- Реакции
- 683
- Баллы
- 170
- Сервер
- Ruby
Кто научит так же стрелять?
Да моя вина действительно такого правила нет, но оно было на кристалле я думал что правила лидеров везде одинокавые. По поводу шизы, я как бы тут не кому не грубил. По поводу камер поясняю. Не кажется ли глупо занимать в 21 году рекетом в городе где камеры по всюду? Тем более общался как то раз в войс с лидером по поводу его дм, он говорит что у него на это есть мотив и это "рп". Тут такая же ситуация что рп отыграно было что бы не получить наказание. Во вторых так и вижу как босс мафии как гопник ездит и отжимает последние гроши у работяг. И третий момент про рп атмосферу. Данный феномен настолько делает интересную рп атмосферу что игроки уже воют.Ты хоть когда что-то пишешь - проверяй информацию, в правилах лидеров нет такого пункта, кину 5кк если есть, жду доква)
При чём тут вообще камеры? Мне кажется ты словил дикую шизу.
Это всегда игралось как в людных местах, так и не в людных, решает сам лидер и если лидер идёт на риск - то это его право, он может делать что хочет. Если уж ты беспокоишься, что ПДшники и ФБР не узнают об этом, то в правилах маф есть пункт, который обязует их сделать вызов в 911 о похищении в людном месте. На каждое похищение действительно нужен мотив, ровно также как и для задержания, по этому и наказания даются, если бы не было мотива - то лидер бы получил наказание. То же самый подрезание на дороге - чем не мотив для похищения и избиения человека за это? Относительно такого рода похищения, рэкеты работяг, тут согласен, в принципе работяг жалко и трогать их не нужно, когда они ничего толком не сделали, а если работяги почувствуют власть что их не трогают - то они начнут делать бред, таранить, потрезать на дороге и собственно это можно будет расценить как мотив и рэкетировать, что собственно и делается, тут ничего не нарушается и бредово запрещать это в плане правил. Каждый сам выбирает для себя что ему лучше сделать, либо отпустить, либо поиграть, но если игрок неопытный - то второй вариант будет сложнее, но зато будет плюс, игрок впоследствии увлекшись этим делом может вступить в РП организацию, та же мафия и играть. За четвёртый твой пункт лидер получает наказание, если ему не хватает того же КПЗ, то впоследствии за то же самое нарушение лидер уже не будет получать КПЗ, а получит иное наказание, 1/2, 1/3, всегда идёт на увеличение, если лидер не понимает своего нарушения и продолжает его совершать. Со стороны правил тут всё ок, было бы бредово за тот же самый самолёт в городе давать сразу 1/3, а впоследствии он перерастёт в нечто более сложное, не переход на срок, снятие. Такая уж политика у администрации сервера, она идёт в свою очередь от главок, и с этой политикой нельзя не согласиться.Да моя вина действительно такого правила нет, но оно было на кристалле я думал что правила лидеров везде одинокавые. По поводу шизы, я как бы тут не кому не грубил. По поводу камер поясняю. Не кажется ли глупо занимать в 21 году рекетом в городе где камеры по всюду? Тем более общался как то раз в войс с лидером по поводу его дм, он говорит что у него на это есть мотив и это "рп". Тут такая же ситуация что рп отыграно было что бы не получить наказание. Во вторых так и вижу как босс мафии как гопник ездит и отжимает последние гроши у работяг. И третий момент про рп атмосферу. Данный феномен настолько делает интересную рп атмосферу что игроки уже воют.
Рассмотрено - colombian mafia, Droopy Bottichelli
Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): sergio mckenzie/ Никнейм игрока (Имя_Фамилия): Droopy Bottichelli Какой пункт правил нарушил лидер: -. Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение : детматч, едем мы за гражданскими, влетают они и вот это начинается. Скриншоты\Видео (Обязательно):forum.diamondrp.ruРассмотрено - colombian mafia, Droopy Bottichelli
Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): sergio mckenzie. Никнейм игрока (Имя_Фамилия): Droopy Bottichelli Какой пункт правил нарушил лидер: -. Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение: нонрп поведение. Скриншоты\Видео (Обязательно):forum.diamondrp.ruРассмотрено - colombian mafia, Droopy Bottichelli
Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): sergio mckenzie/ Никнейм игрока (Имя_Фамилия): Droopy Bottichelli Какой пункт правил нарушил лидер: -. Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение : оскорбление игроков. Скриншоты\Видео (Обязательно)...forum.diamondrp.ruРассмотрено - Droopy Bottichelli / беседа не помогла
Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): Alden Cosme Никнейм игрока (Имя_Фамилия): Droopy Bottichelli Какой пункт правил нарушил лидер : оффтоп Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение : оффтоп Скриншоты\Видео (Обязательно): вотforum.diamondrp.ruРассмотрено - Droopy_Bottichelli | Ворошиловский стрелок
Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): Alden Cosme Никнейм игрока (Имя_Фамилия): Droopy_Bottichelli Какой пункт правил нарушил лидер : сбив выстрела (выстрел-сел-выстрел) Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение : устранение ЧС Алькатраз Скриншоты\Видео (Обязательно): [c 8:00]forum.diamondrp.ru