Рассмотрено Attilio Villani // №446153

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daisuke_Watanabe

Сила в единстве! <3
Пользователь
Реакции
371
Баллы
0
Сервер
Ты хоть когда что-то пишешь - проверяй информацию, в правилах лидеров нет такого пункта, кину 5кк если есть, жду доква)
При чём тут вообще камеры? Мне кажется ты словил дикую шизу.
Да моя вина действительно такого правила нет, но оно было на кристалле я думал что правила лидеров везде одинокавые. По поводу шизы, я как бы тут не кому не грубил. По поводу камер поясняю. Не кажется ли глупо занимать в 21 году рекетом в городе где камеры по всюду? Тем более общался как то раз в войс с лидером по поводу его дм, он говорит что у него на это есть мотив и это "рп". Тут такая же ситуация что рп отыграно было что бы не получить наказание. Во вторых так и вижу как босс мафии как гопник ездит и отжимает последние гроши у работяг. И третий момент про рп атмосферу. Данный феномен настолько делает интересную рп атмосферу что игроки уже воют.

ckumka.

Верю в тебя - бэйба-судьба
Пользователь
Реакции
5,784
Баллы
298
Сервер
Ruby
Надо будет ещё покатаюсь по городам сан Андреаса и покидаю вас по больничкам, а то уже вас покидали и софты себе настроить не можете :(. Блин! Совсем забыл про рп атмосферу, я же не делаю ООС вызовы после каждого рекета

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Да моя вина действительно такого правила нет, но оно было на кристалле я думал что правила лидеров везде одинокавые. По поводу шизы, я как бы тут не кому не грубил. По поводу камер поясняю. Не кажется ли глупо занимать в 21 году рекетом в городе где камеры по всюду? Тем более общался как то раз в войс с лидером по поводу его дм, он говорит что у него на это есть мотив и это "рп". Тут такая же ситуация что рп отыграно было что бы не получить наказание. Во вторых так и вижу как босс мафии как гопник ездит и отжимает последние гроши у работяг. И третий момент про рп атмосферу. Данный феномен настолько делает интересную рп атмосферу что игроки уже воют.

Это всегда игралось как в людных местах, так и не в людных, решает сам лидер и если лидер идёт на риск - то это его право, он может делать что хочет. Если уж ты беспокоишься, что ПДшники и ФБР не узнают об этом, то в правилах маф есть пункт, который обязует их сделать вызов в 911 о похищении в людном месте. На каждое похищение действительно нужен мотив, ровно также как и для задержания, по этому и наказания даются, если бы не было мотива - то лидер бы получил наказание. То же самый подрезание на дороге - чем не мотив для похищения и избиения человека за это? Относительно такого рода похищения, рэкеты работяг, тут согласен, в принципе работяг жалко и трогать их не нужно, когда они ничего толком не сделали, а если работяги почувствуют власть что их не трогают - то они начнут делать бред, таранить, потрезать на дороге и собственно это можно будет расценить как мотив и рэкетировать, что собственно и делается, тут ничего не нарушается и бредово запрещать это в плане правил. Каждый сам выбирает для себя что ему лучше сделать, либо отпустить, либо поиграть, но если игрок неопытный - то второй вариант будет сложнее, но зато будет плюс, игрок впоследствии увлекшись этим делом может вступить в РП организацию, та же мафия и играть. За четвёртый твой пункт лидер получает наказание, если ему не хватает того же КПЗ, то впоследствии за то же самое нарушение лидер уже не будет получать КПЗ, а получит иное наказание, 1/2, 1/3, всегда идёт на увеличение, если лидер не понимает своего нарушения и продолжает его совершать. Со стороны правил тут всё ок, было бы бредово за тот же самый самолёт в городе давать сразу 1/3, а впоследствии он перерастёт в нечто более сложное, не переход на срок, снятие. Такая уж политика у администрации сервера, она идёт в свою очередь от главок, и с этой политикой нельзя не согласиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху