Рассмотрено outwоrld destroyer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
1) Ваш ник: sergio mckenzi/'-
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: outwоrld destroyer
4) Суть жалобы: пересмотр 3 дополнения в жалобе.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/colombian-mafia-droopy-bottichelli.1382104/#post-8240763
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да.
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте.
Извиняюсь за задержку, в течении суток ответ будет дан и если вы будете правы, то выплатим компенсацию.

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
дополнение:
Администратор говорит что у лидера был мотив, хорошо, вспоминаем правила РК, ну или вот слова администратора в недавней жалобе:
1635718222079.png
смотрим 1 мое видео, и мы там видим, убийство лидера колумбии:
1635718279257.png
после этого, проходит минут 20, и лидер с составом опять затевают перестрелки с копами, и... как это понимать? У кого-то мотив действует постоянно, а у кого-то до смерти?

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Во втором дополнении у вас есть полная ситуация?
По сколько вы приехали, начали уже стрелять и спереди там тоже стреляют, непонятно вообще, кто инициатор этого всего.

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
Забудьте о предыдущем сообщении. У меня 256 гб ссд, памяти нету, как раз сегодня срезал все фрапсы. Дабы дальше записывать, каждый свой шаг, я же в пд, и могу отлететь за все возможное. Это получается все, возможно у других офицеров есть видеозапись, один из них тогда активно снимал все, спросить могу у него, также не забывайте о 3 дополнении.

Жду ответа от парня с видео.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Забудьте о предыдущем сообщении. У меня 256 гб ссд, памяти нету, как раз сегодня срезал все фрапсы. Дабы дальше записывать, каждый свой шаг, я же в пд, и могу отлететь за все возможное. Это получается все, возможно у других офицеров есть видеозапись, один из них тогда активно снимал все, спросить могу у него, также не забывайте о 3 дополнении.

Жду ответа от парня с видео.
Вы про сбив?

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
На 0:49 идет за стену и в торопясь использует аптечку предполагаемо за укрытием, то, что там стоял другой сотрудник - не дает основании на то, что была использована аптечка в бою, по сколько бой был с вами, и от вашей стороны он укрылся, а если бы он во время использования аптечки использовал ее второй раз, то тогда было бы понятно, что аптечка использовалась в бою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху