Рассмотрено Spirit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

animeloli

Заблокированный
Пользователь
Реакции
377
Баллы
0
1) Ваш ник: Max Short
2) Дата и время выдачи наказания: 29 10 21, 16:23
3) Ник администратора: Spirit
4) Суть жалобы: заварнил якобы за СК, когда челик сам же провоцировал на него.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
начало ситуации 10:05
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

Последнее редактирование:

Shtelfx.

lost
Пользователь
Реакции
5,947
Баллы
0
Hola,
передам док-ва Главной администрации, ожидайте их вердикта.

Baby Manutty

Заблокированный
Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

Shtelfx.

lost
Пользователь
Реакции
5,947
Баллы
0
На видео так же видно, как вы забегаете на приколах на базу мафии, решение остается тем же, ожидайте.

Baby Manutty

Заблокированный
Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
На видео так же видно, как вы забегаете на приколах на базу мафии, решение остается тем же, ожидайте.
на приколах?На приколах ты на админку попал, раз варнишь сначала за СК, что означает СВАПВН КИЛЛ, а потом пишешь о том кто и куда забегает.По нам первым открыл огонь лидер, он не несёт наказания, а мы в варнах.И с чего это вдруг нам запрещено куда-то забегать, с учётом того, что нет в РП режиме сервера понятия, как БАЗА МАФИИ.Очнись.

Ambient Blackmore ♡

Член совета по советованию членов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
32
Баллы
0
Сервер
Ruby
Последнее редактирование:

ckumka.

Верю в тебя - бэйба-судьба
Пользователь
Реакции
5,784
Баллы
298
Сервер
Ruby
За рп что то говорит. Скинь как пруф как ты меня нашел а не по ООС вантеду, как ты вообще меня вычислил и узнал кто я. Тут уже варн за игру по оос,

Baby Manutty

Заблокированный
Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Ruby
За рп что то говорит. Скинь как пруф как ты меня нашел а не по ООС вантеду, как ты вообще меня вычислил и узнал кто я. Тут уже варн за игру по оос,
у тебя хоть какие-то док-ва слов есть того, что ты пишешь?Я конечно понимаю, что ты немного отсталый, но попросту не разбрасывайся своим невнятным текстом, нарушая правила подачи жалоб.

ckumka.

Пользователь
Реакции
5,784
Баллы
298
Сервер
Ruby
Фрапс свой открой, "искать по ид", так весь фрапс и катались по оос, от вас 0 действий со стороны ис

Baby Manutty

Заблокированный
Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Ruby
Фрапс свой открой, "искать по ид", так весь фрапс и катались по оос, от вас 0 действий со стороны ис
У меня нет моего фрапса.Если бы ты имел какие-либо претензии, писал жалобу, а не пукал там, где тебе нельзя.

ckumka.

Пользователь
Реакции
5,784
Баллы
298
Сервер
Ruby
А ну вот тем более, тут вообще не понимаю как вы звёзды кинули, ибо номеров нет, личность скрыта, как опознали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху