Рассмотрено Заявка на снятие ограничения [Rocket_Phonk] | [Особняк] [903]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R0CKET

miss the rage.
Пользователь
Реакции
528
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: Rocket_Phonk
2) Дата и время слета имущества: 12:30 МСК 17.10.21
3) Тип и номер имущества: Особняк 903
4) Опровержение:
5) Ваш Discord/VK: rocket#4158

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Добрый день.
1634470063082.png - nostuck, скажите пожалуйста, что за преимущество дает данная фича?

R0CKET

miss the rage.
Пользователь
Реакции
528
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

⚡Hunter Huggo⚡

Yes, Sir
Команда тестирования
Реакции
2,569
Баллы
0
Сервер
Ruby

R0CKET

miss the rage.
Пользователь
Реакции
528
Баллы
0
Сервер
Ruby
тут сам же принял мою опру

R0CKET

miss the rage.
Пользователь
Реакции
528
Баллы
0
Сервер
Ruby
Скачайте любую сборку на YouTub'e, там у каждого в клео стоит SAMP++, он повышает фпс, сейчас докажу даже

R0CKET

miss the rage.
Пользователь
Реакции
528
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вот без SAMP++
126 фпс (на 30 фпс меньше)
место одно и тоже
sa-mp-309.png

R0CKET

miss the rage.
Пользователь
Реакции
528
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вот с SAMP++
126 фпс (на 30 фпс больше)
место одно и тоже
sa-mp-310.png

R0CKET

miss the rage.
Пользователь
Реакции
528
Баллы
0
Сервер
Ruby
Если можете подсказать как убрать nostuck, то без проблем, но мне чем больше ФПС, тем лучше, так как 30 фпс разница есть
И то, я считаю что это максимально безобидный скрипт, который вообще никак не помог мне в ловле дома + я проверял его на Аризоне , когда появился в больке и застрял в стаде школьников, то этот nostuck даже никак не помог выбраться, он не работает я б сказал

⚡Hunter Huggo⚡

Yes, Sir
Команда тестирования
Реакции
2,569
Баллы
0
Сервер
Ruby
Для хорошего ФПС можно скачивать сборки, где текстуры сужены, где не будет заменённых деревьев и тд.

R0CKET

miss the rage.
Пользователь
Реакции
528
Баллы
0
Сервер
Ruby

R0CKET

miss the rage.
Пользователь
Реакции
528
Баллы
0
Сервер
Ruby
Для хорошего ФПС можно скачивать сборки, где текстуры сужены, где не будет заменённых деревьев и тд.
Скачай сборку, там где текстуры сужены, там во всех сборках будет SAMP++, но а мне смотреть на мыло не нужно, у меня достаточно хороший ПК, я собрал себе сборку нормальную, но если я удалю SAMP++, я потеряю свои кадры в секунду и уже не так комфортно будет играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху