[IC] Штаб Air Force | Электронный кабинет генерала Air Force

Mark Marlow

у моих взглядов есть лицо, это не ёб#ный фейс.
Пользователь
Реакции
600
Баллы
205
Сервер
Trilliant

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ TRILLIANT

Виньетка.png

Доброго времени суток, уважаемые граждане Республики Триллиант. Данная тема является электронным кабинетом Генерала Air Force. В ней Вы можете обратиться к Генералу, оставить интересующий Вас вопрос, касающийся данного специализированного воинского формирования , а также предложить какие-либо улучшения.
Все ниже поданные обращения будут является официальными. В связи с этим запрещено нарушать правила этикета и правила портала.

Форма подачи обращения:
Генералу Air Force - Mark Marlow
от гражданина/военнослужащего Республики Триллиант - Имя Фамилия.

О Б Р А Щ Е Н И Е
Я, гражданин Республики Триллианта - Имя Фамилия, хочу обратиться к Генералу Air Force по следующему вопросу:
*Описываете суть обращения в свободной форме*
К своему обращению прикрепляю копию своего паспорта, тем самым подтверждаю, то что владелец паспорта, а так же заверяю, что копия паспорта была снята в день написания обращения:
Дата: хх.хх.2021
Подпись:

Дополнительная информация:

[!] Запрещено нарушать форму подачи обращения.
[!] Запрещен бред в обращении

[!] Тут можете предлагать улучшения касающиеся Air Force

Amanda De Leone

Лучший боец NSA
Пользователь
Реакции
379
Баллы
0
От Главы Администрации Президента Республики Trilliant:Amanda De Leone

Я, Amanda De Leone, желаю изложить свою просьбу и оповестить об этом ваш старший состав.
К заявлению прилагаю:
1.1 Ваша просьба:Доброго времени суток, вас беспокоит Глава Администрации Президента Республики Trilliant, хочу вас уведомить и прошу прибыть вас и ваш старший состав 4.09.2021 В Администрацию Президента, будет проведено совещания между армиями
К своему обращению прикрепляю копию своего паспорта, тем самым подтверждаю, то что владелец паспорта, а так же заверяю, что копия паспорта была снята в день написания обращения: Документация
Дата:01/09/2021
Подпись:
загруженное.png

Последнее редактирование:

Thomas_Gambino

Пользователь
Реакции
6
Баллы
42
от гражданина/военнослужащего Республики Триллиант - Thomas Gambino.

О Б Р А Щ Е Н И Е
Я, гражданин Республики Триллианта - Thomas Gambino, хочу обратиться к Генералу Air Force по следующему вопросу:
Могу ли я получить ОРДЕН ЗА СЛУЖБУ В AIR FORCE, ОРДЕН "ВЕЧНЫЙ ОФИЦЕР".
К своему обращению прикрепляю копию своего паспорта, тем самым подтверждаю, то что владелец паспорта, а так же заверяю, что копия паспорта была снята в день написания обращения:
Паспорт
Дата: 08.09.2021
Подпись: Gambino

Mark Marlow

Пользователь
Реакции
600
Баллы
205
Сервер
Trilliant

О Б Р А Щ Е Н И Е
Я, гражданин Республики Триллианта - Thomas Gambino, хочу обратиться к Генералу Air Force по следующему вопросу:
Паспорт
Приветствую, Томас. Будет выдано в ближайшие дни.

Mark Marlow

Пользователь
Реакции
600
Баллы
205
Сервер
Trilliant

О Б Р А Щ Е Н И Е
Паспорт
Вам они уже был выданы. Просмотрите своё личное дело. И тему "Воинские награды" в разделе Министерства Обороны

Zeter_Rus

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
от гражданина/военнослужащего Республики Триллиант - Vanya_Wuller.

О Б Р А Щ Е Н И Е
Я, гражданин Республики Триллианта - Vanya_Wuller, хочу обратиться к Генералу Air Force по следующему вопросу:
Я бы хотел восстановиться на свой пост.
К своему обращению прикрепляю копию своего паспорта, тем самым подтверждаю, то что владелец паспорта, а так же заверяю, что копия паспорта была снята в день написания обращения:((снизу))
Дата: 28.09.2021
V.Wuller

Вложения

• Screenshot_20210928_221844_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    Screenshot_20210928_221844_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 3

Mark Marlow

Пользователь
Реакции
600
Баллы
205
Сервер
Trilliant
от гражданина/военнослужащего Республики Триллиант - Vanya_Wuller.

О Б Р А Щ Е Н И Е
Я, гражданин Республики Триллианта - Vanya_Wuller, хочу обратиться к Генералу Air Force по следующему вопросу:
Я бы хотел восстановиться на свой пост.
К своему обращению прикрепляю копию своего паспорта, тем самым подтверждаю, то что владелец паспорта, а так же заверяю, что копия паспорта была снята в день написания обращения:((снизу))
Дата: 28.09.2021
V.Wuller
Приветствую. Вам в другой раздел - URL

Сверху