Рассмотрено Роман Крок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bernard Faker

Искандер Сарматов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,784
Баллы
0
Ваш ник: бернард факер
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: роман крок
4) Суть жалобы: чо? в каких заменках дело? я стою далеко не у края тачки, плюс она под углом стоит, по длине заменки не очень - то и сильно отличаются. ориг. ранчера даже длиннее. На тыках нет крови: 0:05 - дает две тыки. Первую можно понять, на второй я уже далеко за капотом, 0:08 я делаю всего один шаг - мне прилетает тыка, стою просто по середение, чо к чему? финальная тыка без крови, сквозь тачку... Да - да. Это всё заменки.
UPD: только щас заметил.. А С каких пор прострел сквозь тачку - дефолт? Что-то не припомню, чтобы у нас тачки, как дома шились с шота.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/adosh-xitler-i-adosh-zhordan.1371772/post-8193742
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

Последнее редактирование:

Bernard Faker

Искандер Сарматов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,784
Баллы
0
Делаем скриншот моего ранчера, выставляем его границы:
1632688355972.png
Убираем заменку, по выставленным границам смотрим габариты и общую площадь текстуры
1632688315905.png

Bernard Faker

Искандер Сарматов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,784
Баллы
0
Делаем вывод. Дефолт ранчер больше. Если я спрятался за кадиллаком, то уж тем более я был бы спрятан за дефолтом. => дело не в заменке.
BAN.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Добрый день.
Это было столкновение? Или что? Показать можете?

Bernard Faker

Искандер Сарматов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,784
Баллы
0
я ж ссылку приложил на жалобу. в жалобе этот фрапс.

Bernard Faker

Искандер Сарматов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,784
Баллы
0

Sam_Onfroy

Пользователь
Реакции
99
Баллы
0
Сервер
Ruby
Добрый вечер.
Пинг в порядке, соединение стабильное, на связи
Знали бы вы где мы живём, из-за сверхскоростного интернета нашей страны у нас сильно лагало. У меня ранчер показывался криво припарковано, и как будто офицер стоял афк и подставлялся, я не понимал почему он стоит, а мы в него стреляем. Думал может он зв накидывает.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Просто тут дело в том, что мог быть рассинхрон, ваш кар мог стоять вообще чуть дальше, у них пинг еще не очень крутой, может и потеря пакетов большая, но это на слежке мы бы увидели, а так, не могу бан выдать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху