Прочее Emerald ♡ Вопросы к администраторам сервера.

CheepXT

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Здравствуйте, у меня есть почта, рег.данные и пароль, но не работает аутентификатор, можно ли его как нибудь сбросить ? не могу войти не в ЛК не в игру, ник Jose_Morelli, переустановка аутентификатора не помогает

Stepan Kroc

Просто Степашка
Пользователь
Реакции
8,381
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Добрый вечер! Попробуйте на почте поискать сообщения, которые приходили вам, когда вы ставили
Google A., в сообщении должны указываться резервные коды, которые вы можете вписать
в приложении, чтобы восстановить генерацию кодов от аккаунта.

CheepXT

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
1. Jose_Morelli
2. В прошлой теме вы написали мне поискать на почте коды для востановления аутентификатора, дело в том что они есть и я вбил их в аутентификатор и он все равно не работает, при необходимости могу передать их вам, напомню: у меня не работает гугл аутентификатор ни в ЛК ни в игре
3. Пароль, рег.данные и все остальное имеется, по необходимости могу зайти с айпи адреса на котором регестрировал аккаунт, в данный момент я хочу сбросить гугл аутентификатор

Последнее редактирование:

Bane DeCollantes ♡

Пользователь
Реакции
4,577
Баллы
458
Сервер
Emerald
Здравствуйте. Задайте свой вопрос по шаблону, отредактировав тему. Постараюсь помочь:
1. Ваш ник на сервере:
2. Ваш вопрос:
3. Дополнительный пункт:

Alexandro Dias

Команда форума
Главный администратор
Реакции
7,584
Баллы
808
Сервер
Emerald
Попробуйте расширение установить на браузер, в настройках (вроде на вкладке "дополнительно"). Это если через приложение телефона не получается, или время по сети включите в настройках самого телефона.

CheepXT

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Попробуйте расширение установить на браузер, в настройках (вроде на вкладке "дополнительно"). Это если через приложение телефона не получается, или время по сети включите в настройках самого телефона.
Спасибо, помогло установление времени и даты по сети

Shitler.La.Antigos88

Суетолог Verzache [$IEG KLA$] Сукины Дети 01.01.01
Пользователь
Реакции
149
Баллы
0
Сервер
Emerald
1. Ваш ник на сервере:Shitler_Verzache
2. Ваш вопрос:Возможно ли получить/купить амнистию аккаунта,там бан за "дм" на 9 дней
3. Дополнительный пункт:Там 3 варн спорный,но заранее спрошу про амнистию

Alberto♡Rainbaw

Администратор сервера Ruby
Пользователь
Реакции
13,087
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник на сервере: Apolonio Barbarossa
2. Ваш вопрос: Заместитель главного администратора сервера попросил написать амнистию спустя 3-4 дня после подачи моей жалобы на Alexandro Dias'a, вот прошло уже около 3-4 дней, оставляю амнистию на обработку только ГА и ЗГА.
3.
Дополнительный пункт:
Доказательства В дополнительный пункт укажу детали и доказательства блокировки аккаунта, в жалобе оставленный мной ранее есть все данные.

Stepan Kroc

Просто Степашка
Пользователь
Реакции
8,381
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Добрый вечер! Сниму блокировку. Закрываю.

Сверху