Рассмотрено Grannell_Fernandez | 1515460

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lаvissа_Barretto

божий одуванчик
Пользователь
Реакции
45
Баллы
0
Сервер
Trilliant

Ваш Ник и номер аккаунта (Nick_Name, /id): Lavissa Barretto | 1518261
Ник нарушителя (Nick_Name): Grannell_Fernandez
Номер аккаунта нарушителя (/id): 1515460
Причина жалобы: игра в свою сторону. пишет в нонрп, что опры на то, что выкладывала доков нет, значит они есть по рп у нее с собой. в рп чат же отыгрывает. что их нет.
жду опры, что выкладывала или наказание.
Доказательства:

примечание: зв за сопротивление ранее 5-ти минутами назад

Alfred Elser

no one cares how i feel
Команда форума
Зам. Главного администратора
Реакции
16,758
Баллы
808
Сервер
Trilliant
На фрапсе не увидел пробива /id, есть у вас где-нибудь он?

Skies ☾ Belford

non omnis moriar
Пользователь
Реакции
5,311
Баллы
0
Сервер
Emerald
Звёзды за какое сопротивление? Ты подошёл, прописал все команды биндером, я даже ничего сказать не успела. А можно опру увидеть, кстати, на звёзды эти??? Агент фбр, насколько мне известно, должен фрапсить такие моменты.
Я ему пишу че-то, а он игнорит, отвечает в оос. Кстати, а где та часть фрапса, где задержанный теряет сознание, когда ты его ведёшь, а ты не считаешь нужным отыгрывать это, а просто в оос отвечаешь «и так отлетишь за игру в свою “СТОРОНУ“)»)))))))???

Lаvissа_Barretto

божий одуванчик
Пользователь
Реакции
45
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Ответ Администратору:
Пробива по /id не было на фрапсе, а лишь после окончания ситуации. Как я понимаю, нужно /id во время ситуации? Если да, то закрывайте. Буду знать в следующий раз.
На фрапсе не увидел пробива /id, есть у вас где-нибудь он?
Ответ Grannell_Fernandez:
Я могу и не фрапсить всю ситуацию, так как нарушений при выдаче звезд за сопротивление не наблюдала. Оно было, где Вы требовали немедленно отпустить Вас, когда я кольцевала (предоставьте опру, если я не права). Но до этого я так же задала вопрос насчет того, не устали ли вы звонить 9-1-1, совершая ложный и оскорбляя сотрудников TRPD/FBI. Думаю, сюда к Вам еще можно было бы приписать бан чата за такое. А еще после кольцевания, где в /n говорились такие же оскорбления.
Звёзды за какое сопротивление? Ты подошёл, прописал все команды биндером, я даже ничего сказать не успела. А можно опру увидеть, кстати, на звёзды эти??? Агент фбр, насколько мне известно, должен фрапсить такие моменты.
Я ему пишу че-то, а он игнорит, отвечает в оос. Кстати, а где та часть фрапса, где задержанный теряет сознание, когда ты его ведёшь, а ты не считаешь нужным отыгрывать это, а просто в оос отвечаешь «и так отлетишь за игру в свою “СТОРОНУ“)»)))))))???

Skies ☾ Belford

non omnis moriar
Пользователь
Реакции
5,311
Баллы
0
Сервер
Emerald
"Но до этого я так же задала вопрос насчет того, не устали ли вы звонить 9-1-1, совершая ложный и оскорбляя сотрудников TRPD/FBI." — где такое было? Зачем обманывать)
1630754245462.png1630754368092.png

1630754484800.png
У тебя чел на крыше сидит на машине, а ты продолжаешь пытаться МОЛЧА играть что-то со мной.

Хочу опру на звёзды. =)

Alfred Elser

no one cares how i feel
Команда форума
Зам. Главного администратора
Реакции
16,758
Баллы
808
Сервер
Trilliant
Ответ Администратору:
Пробива по /id не было на фрапсе, а лишь после окончания ситуации. Как я понимаю, нужно /id во время ситуации? Если да, то закрывайте. Буду знать в следующий раз.
Да, во время ситуации на фрапсе с /time, тогда закрываю за отсутствие /id

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху