Рассмотрено ГМ/ЗГМ/Куратор МП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✡ Kisame Low ✡

legend
Команда тестирования
Реакции
2,636
Баллы
368
Сервер
Trilliant
1. Ваш NickName — Kisame Low
2. NickName Модератора — ----
3. Описание случившейся ситуации — сколько у меня монет ? А то я не очень понимаю какие уже были использованы, а какие нет.
4. Где произошло нарушение Модератором —
1629729727436.png

5. Доказательства — https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BfLeeA21GFBpHMnGU3a4llAmYIQjlYKLCqi2RNvm324/edit#gid=0
6. Дополнительная информация — мб пункт добавить "потрачено" либо "использовано"

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,048
Баллы
888
1629730795350.png

Здравствуйте.
На данный момент у вас 1 форумная монета.
Последний раз вы потратили 15 форумных монет (было 16) на перевод в 150 форумных плюсиков, это было 4 Июля 2021 года (информация на скриншоте выше).
Информация о всех снятиях , количестве форумных монет находиться в реестре форумных монет (google таблица).

После проверки вашей недавно
созданной темы о внесении новых монет в таблицу будут так же отображаться именно в ней, это будет происходить и со всеми созданными темами в будущем.

Я постарался предоставить вам максимально развёрнутую информацию по этому поводу, передам это обращение так же в руки непосредственного Куратора мероприятий, чтобы он в случае необходимости прокомментировал/дополнил мой ответ Вам.

Ссылочка на таблицу с реестром монет —
link.
1629731513714.png

✡ Kisame Low ✡

legend
Команда тестирования
Реакции
2,636
Баллы
368
Сервер
Trilliant
Посмотреть вложение 1792330

Здравствуйте.
На данный момент у вас 1 форумная монета.
Последний раз вы потратили 15 форумных монет (было 16) на перевод в 150 форумных плюсиков, это было 4 Июля 2021 года (информация на скриншоте выше).
Информация о всех снятиях , количестве форумных монет находиться в реестре форумных монет (google таблица).

После проверки вашей недавно
созданной темы о внесении новых монет в таблицу будут так же отображаться именно в ней, это будет происходить и со всеми созданными темами в будущем.

Я постарался предоставить вам максимально развёрнутую информацию по этому поводу, передам это обращение так же в руки непосредственного Куратора мероприятий, чтобы он в случае необходимости прокомментировал/дополнил мой ответ Вам.

Ссылочка на таблицу с реестром монет —
link.
Сяб за инфу, тему можно закрывать.
P.S. @Mark Stasuk ツ внимательно читай правила форумных игр )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху