Рассмотрено Rio_Tamidzuki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tomka savage

Пользователь
Реакции
42
Баллы
42
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Steven Caffrey Kane
2. NickName нарушителя: Rio_Tamidzuki|351374
3. Номер аккаунта нарушителя(id): Rio_Tamidzuki|351374
4. Дата и время нарушения (по МСК): Сегодня
5. Описание ситуации: Просто так общаюсь с ребятами около рынка, подъезжает животное кидает звезды и убивает, потом я отсидел, и потом ещё раз он так делает я уже думаю, надоел он мне, и отсиживаю срок, вдруг он приезжает и начинает нонрпшить, я вас очень прошу выдайте ему варн, ну просто это реально очень сильно бесит
6. Доказательства: (Посмотрите все скрины)

tomka savage

Пользователь
Реакции
42
Баллы
42
Сервер
Ruby
Ему пофиг, я ему в смс даже писал что тебе не жалко свой ранг? Он сказал да пофиг, и оскнул сервак, жалко что нету скрина, он мне даже писал ещё чтобы я удалил жб, для того чтобы он поиздевался над такими как и я

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Ему пофиг, я ему в смс даже писал что тебе не жалко свой ранг? Он сказал да пофиг, и оскнул сервак, жалко что нету скрина, он мне даже писал ещё чтобы я удалил жб, для того чтобы он поиздевался над такими как и я
Все твои слова не имеют ничего общего с ситуацией.
Игрок давно не получал наказаний, как минимум месяц, на варн тут нарушение тянет, однако он может написать на замену наказания впоследствии.

◆ Запрещены насильственные действия грубого и/или сексуального характера - Предупреждение (Варн).
Выше игрок писал сообщения, собственно там выразил свою позицию, нарушение не отрицает, собственно не понимаю для какой цели Никита решил у него спросить что-то, удалив при этом его сообщения... странно получается.

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
Rio_Tamidzuki - варн за отыгровки насильственного характера, также мут на 60 минут за оскорбление и неадекватное поведение.
Вы же ( Steven Caffrey Kane ) получаете мут на 30 минут за такое же неадекватное поведение и оскорбление.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху