Рассмотрено Adrian Rosado

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

☭ ПАЛЛАДИН | Palladinio Y

Меня блатит Грузин
Пользователь
Реакции
905
Баллы
205
1. Ваш NickName: Palladinio Yaguar
2. NickName нарушителя:
1629222477768.png

3. Номер аккаунта нарушителя(id):
1629222685768.png

4. Дата и время нарушения (по МСК): 17.08.21
5. Описание ситуации: Выдал звёзды по ООС другу, сорвали стрим, просто стримснайп. Отследили по /wanted игрока Baldasarr Strickland ( он в маске )
и чисто приехали по ООС инфе всей толпой. Прошу отыгровочку, /su, почему были выданы ему вообще звёзды на маску ( не системные даже! ).
Как итог - сорвали ограбление, посадили тиммейта.
6. Доказательства: СТРИМ

Меня блатит Грузин
Пользователь
Реакции
905
Баллы
205
Будут вопросы про /time, на стриме полистать - есть /time, из игры не выходил, только /rec.
Надеюсь решим вопросы без ГА\ЗГА.

Adriano_Rosado

КПЗ пдшнику на 15 минут
Пользователь
Реакции
41
Баллы
80
Добрый вечер, про то что данный игрок стримил я даже не знал и узнал я про это из его угроз.(которые поступили после ситуации на которую он жалуется)
Насколько мне известно два человека из его компании были в розыске(может и больше), так же хочу заметить что они были на полицейских крузерах и если посмотреть на ситуацию с рп стороны то на что они надеялись? На маски? А ничего что мы 21 век играем и давно уже были придуманы камеры видео наблюдения и ещё очень большое количество распознавальных систем.
+ при выезде каждый полицейский юнит должен делать отчёт о том что он покинул гараж.

Меня блатит Грузин
Пользователь
Реакции
905
Баллы
205
Добрый вечер, про то что данный игрок стримил я даже не знал и узнал я про это из его угроз.(которые поступили после ситуации на которую он жалуется)
Насколько мне известно два человека из его компании были в розыске(может и больше), так же хочу заметить что они были на полицейских крузерах и если посмотреть на ситуацию с рп стороны то на что они надеялись? На маски? А ничего что мы 21 век играем и давно уже были придуманы камеры видео наблюдения и ещё очень большое количество распознавальных систем.
+ при выезде каждый полицейский юнит должен делать отчёт о том что он покинул гараж.
В лесу маски не помогли, я верно понимаю? Вы играли по ООС, парни.

Меня блатит Грузин
Пользователь
Реакции
905
Баллы
205
Давайте по порядку. Выдали звёзды на маску.
Выдали звёзды в перестрелке, либо после самой своей смертью.
Как я вижу, не отыграли выдачу звёзд.
Вы разве задержали игрока, чтобы выдавать ему IC звёзды Adrian Rosado?
Какие приметы вы использовали, чтобы подать в розыск диспетчеру?
Можете предоставить отыгровки, как например вы по маяку своего "крузера" например нас отследили?

Из всего вышеперечисленного, вы во время перестрелки\после смерти выдали розыск, без отыгровки, после чего отправились по /setmark, без отыгровок и определения местоположения,да и откуда у вы узнали номер человека в маске для определения его местоположения? После чего по ООС информации вы нашли нас на местности, которая как факт является малопроходимой и даже случайно набрести туда вы бы не смогли по времени, вам пришлось бы искать все бункеры, да и в РП мире, откуда у вас могли быть предположения, что мы идём грабить именно бункер, именно для этого нам нужен крузер? После чего, вы в составе одного человека приехали к вооружённой группировке и начали стреляться против троих человек.
Я думаю, что на варн вы уже наиграли.
1629230497118.png

1629230532402.png

1629230563570.png

Последнее редактирование:

Adriano_Rosado

КПЗ пдшнику на 15 минут
Пользователь
Реакции
41
Баллы
80

Вложения

• Screenshot_20210817-231643_YouTube.jpg
    Screenshot_20210817-231643_YouTube.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 35
  • Screenshot_20210817-231627_YouTube.jpg
    Screenshot_20210817-231627_YouTube.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 32
  • Screenshot_20210817-231437_YouTube.jpg
    Screenshot_20210817-231437_YouTube.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 32

Adriano_Rosado

КПЗ пдшнику на 15 минут
Пользователь
Реакции
41
Баллы
80
Давайте по порядку. Выдали звёзды на маску.
Выдали звёзды в перестрелке, либо после самой своей смертью.
Как я вижу, не отыграли выдачу звёзд.
Вы разве задержали игрока, чтобы выдавать ему IC звёзды Adrian Rosado?
Какие приметы вы использовали, чтобы подать в розыск диспетчеру?
Можете предоставить отыгровки, как например вы по маяку своего "крузера" например нас отследили?

Из всего вышеперечисленного, вы во время перестрелки\после смерти выдали розыск, без отыгровки, после чего отправились по /setmark, без отыгровок и определения местоположения,да и откуда у вы узнали номер человека в маске для определения его местоположения? После чего по ООС информации вы нашли нас на местности, которая как факт является малопроходимой и даже случайно набрести туда вы бы не смогли по времени, вам пришлось бы искать все бункеры, да и в РП мире, откуда у вас могли быть предположения, что мы идём грабить именно бункер, именно для этого нам нужен крузер? После чего, вы в составе одного человека приехали к вооружённой группировке и начали стреляться против троих человек.
Я думаю, что на варн вы уже наиграли.
Посмотреть вложение 1788499
Посмотреть вложение 1788500
Посмотреть вложение 1788502
По твоей логике человек который следит за камерами не мог дать на вас ориентировку?
Ты все сводишь к тому что "якобы я по рп один в пд сижу" и должен каждый процесс выполнять лично? Ты серьёзно думаешь что убивая офицера на охраняемой территории где полно камер тебя даже в розыск не объявят?
Если бы не я выдал розыск это бы мог сделать любой другой офицер по вполне заслуженным причинам. И по моей информации в тс.
Хватит думать что вся система пд завязана вокруг одного человека.

Меня блатит Грузин
Пользователь
Реакции
905
Баллы
205
Видимо у охранников на КПП, зрение лучше чем у Вероники Сейдер, иначе как они могли определить за пару киллометров от города, где мы именно находимся.
Не вижу смысла с вами больше тут "ругаться", буду ждать решения администратора и кпз Пдшнику на 15 минут
She-devil36

Последнее редактирование:

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Видимо у охранников на КПП, зрение лучше чем у Вероники Сейдер, иначе как они могли определить за пару киллометров от города, где мы именно, они бы врятли смогли.
Не вижу смысла с вами больше тут "ругаться", буду ждать решения администратора и кпз Пдшнику на 15 минут
She-devil36
Таймкод дайте стрельбы 1 в 3.

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Приветствую, получит КПЗ на 60 минут за то что звёзды не были сняты после смерти и за РК на ситуацию.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху