Рассмотрено Jane Sol

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishok Aquino

Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName — Trinidad Aquino
2. NickName Модератора — Jane Sol
3. Описание случившейся ситуации — Получил бан основного форумника. Написал жалобу на администратора, администратор ответил мне:
1628720575362.png

Хочу подметить то, что я никого не провоцировал, а лишь ответил игроку на его же оффтоп. Подал системку не с целью наказать игрока и остаться безнаказанным, а просто что бы модерация удалила сообщения, а не выдавала РО, тем самым блочила аккаунты. Я дорожу своим основным аккаунтом и прошу снять с него блокировку, либо же по возможности сократить. 16 дней достаточно долгий срок бана для столь маленького нарушения
4. Где произошло нарушение Модератором — Жалобы с каптов руби
5. Доказательства — *Жалоба с каптов руби* & *Жалоба на адм руби
6. Дополнительная информация —

asriel bagwell.

dia$
Эксперт команды тестирования
Реакции
27,641
Баллы
558
Приветствую,
1628720824441.png

1628720835010.png

1628720838440.png

Ну тут я даже не знаю что вам сказать, я вижу системку, захожу в тему и сразу удалено только что, тогда зачем подавали системку?
Если жалуетесь, умейте и сами получать наказание.

Mishok Aquino

Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую,
Посмотреть вложение 1785454
Посмотреть вложение 1785455
Посмотреть вложение 1785456
Ну тут я даже не знаю что вам сказать, я вижу системку, захожу в тему и сразу удалено только что, тогда зачем подавали системку?
Если жалуетесь, умейте и сами получать наказание.
Я вроде ясно выразился, что кинул системку ЧТО БЫ СООБЩЕНИЯ ЛИШНИЕ УДАЛИЛИ

Otto ▾ DeCervantes™

内部で死んでいる
Пользователь
Реакции
6,929
Баллы
360
— Приветствую Вас, уважаемый пользователь форума.
На рассмотрении, ожидайте ответа в теме пожалуйста.

Otto ▾ DeCervantes™

内部で死んでいる
Пользователь
Реакции
6,929
Баллы
360
— Приветствую Вас, уважаемый пользователь форума.
С наказанием от Модератора полностью согласен, Вы цитировали сообщения с нарушениями, а так же заводили/продолжали ненужный и бессмысленный разговор в теме, за что и Вы и пользователь были наказаны. Вы же сами говорили в системной жалобе «Пусть кидает опру без лишних слов», ну так зачем же отвечать на его сообщения ..
Вам всего-то требовалось подать системную жалобу и не отвечать на его сообщения, что бы не получить наказание вместе с ним.

2.7. Цитирование сообщений, содержащих нарушения — 1 балл.
*https://forum.diamondrp.ru/threads/...i-nakazanij-na-forume-upd-26-01-2021.1166640/

— Форумный аккаунт будет разблокирован 27 Августа, 2021 года, по времени к сожалению сказать Вам не могу, ведь не знаю.
Closed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху