Рассмотрено Neo dulce @ Osiris L. оск род

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorogo Bogato

Заблокированный
Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1) Ваш ник / номер аккаунта: yuri mori
2) Ник администратора: neo dulce @osiris L.
3) Суть жалобы: не вижу оск родных, если бы я написал "сын помойки ебаной" не было бы вопросов, согласен, а так я мать не трогал, сказал что он сын помоищный,ебаный + в играх не оч хочеься писать с пунктуацией аоэтому почти всегда пишу без запятых (разница чувствуется?)
4) Дата и время выдачи наказания по мск.времени:
5) Обязательно скриншот/видео *прямое доказательство загруженное через внутренний функционал форума* (не гиперссылки): Скрин приложить не могу но залью через имгур смотрите чат с оском + выдача наказания.
6) C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова:Да

Dorogo Bogato

Заблокированный
Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Хай, какая разница как ты написал?
Сын может быть только отца и матери, то есть уже можно понять, что это оскорбление родных..
так я написал что пунктуацию не оч хочется соблюдать в играх, поэтому можно и отнести как сын, помоищный, ебаный, в данном случае только сын, остальное может не относиться к этой фразе

Dorogo Bogato

Заблокированный
Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Ну ты сам понимаешь, что это лишь глупые отговорки. Лучше признай свою винк и извинись, чем загонять себя больше. Если бы тв сейчас извинился и признался в содеянном, то я думаю, что администрация могла бы тебе пойти на встречу и заменить бан. Но вмнсто того, чтобы признать свою вину, ты продолжаешь врать..
извиняться перед кем? перед деллором? нет уж

Raiden Ei

official ambassador of anime art
Пользователь
Реакции
27,794
Баллы
515
Сервер
Trilliant

Dorogo Bogato

Заблокированный
Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Нууу.. Какой бы человек не был, все равно родителей нельзя оскорблять, не надо падать на его уровень.. Вот ты оскнул его родителей, легче стало? Вот я тоже не думаю, что да..
да такого человека оскорблять в кайф только, хоть обычно я род не трогаю, но тут этот клоун сервера меня выбесил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху