Рассмотрено Sarah_Yaguar | 447782

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sam_Onfroy

Пользователь
Реакции
99
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Adolf_Hitlerr
2. NickName нарушителя: Sarah_Yaguar
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 447782
4. Дата и время нарушения (по МСК): 28.07.2021 | 14:41
5. Описание ситуации:
Всё началось с того, что я стоял рядом с камерой адвоката (которому я ранее звонил, что бы тот меня выпустил, а он сам попал в тюрьму) смеялся над ним и тут прибегает фбровец и приказывает мне в камеру зайти, я отказываюсь и сбиваю холд. Потом он меня убивает, и пишет в чат "откисай". После и я его оскорбляю и сбиваю холд, тот ещё раз меня убивает и оскорбляет, а после вообще забирает все лицензии на вождения. Админы объясните мне пожалуйста, забирать лицензии на которых я тратил время за оскорбления это нормально? А то такое часто бывает, что полицейские у многих игроков забирают лицензии за оскорбления. Мне то самому всё равно на то что забирают, мне не лень пойти снова все лицензии покупать, но хотелось бы узнать - это нонРП или нет? Как то нечестно получается. Я готов получить наказание за оскорбления и нРП /me. Если что пусть фбровец скинет фулл опру.
6. Доказательства: *Click*

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
Здравствуйте.
На рассмотрении.
@Sarah Yaguar фрапс / пояснение ситуации ожидаю.

☭ ПАЛЛАДИН | Palladinio Y

Меня блатит Грузин
Пользователь
Реакции
905
Баллы
205
Доброго времени суток, могу лишь предоставить фрапс о том, что я фрапсил все нарушения, у меня сломался жёсткий диск ( 1 из 4 )
А у меня запись происходит на RAID-Массив, так вот, недавно, а точнее вчера я даже ели ели смог предоставить док-ва по жалобе на себя, т.к запись просто не грузилась, поэтому пришлось удалить RAID-массив и удалять из него 1 диск, из-за чего очень много гигабайтов данных померло.
Док-ва по жалобе.
1627801148248.png

1627801177150.png

1627801232146.png

если бы жалоба была предоставлена в тот-же день - скинул бы фрапс, а так сорян.

Меня блатит Грузин
Пользователь
Реакции
905
Баллы
205
По самой жалобе я не помню что дословно случилось, прошло уже дней 6, а материала у меня было много.
Но как факт его неадекватности, гляньте его скрины и его нарушения в этом момент, поэтому не удивляемся о прыдыдущих.

Последнее редактирование:

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
Но как факт его неадекватности, гляньте его скрины и его нарушения в этом момент, поэтому не удивляемся о прыдыдущих.
Ну допустим было неадекватное поведение со стороны автора жалобы, хорошо. Убивать игрока когда он сбивает холд - неправильно.
И на каком основании вы аннулировали лицензии у игрока, и судя по скринам автора жалобы даже без RP отыгровки?

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
@Sam_Onfroy Есть ли у вас ещё скрины, а лучше фрапс с ситуации, а то по предоставленным доказательствам мало что понятно.

Меня блатит Грузин
Пользователь
Реакции
905
Баллы
205
Я не помню что я его убивал, возможно я отыграл как /me довёл до камеры преступника и убил его, т.к он сбивал холд, других причин не вижу.
Отыгровка лицензии точно была, скрин есть.
1627817267889.png

забрал лицензии на основании его нарушений, что конкретно было уже - я не помню, не у каждого третьего забираю лицензии.

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
Я не помню что я его убивал, возможно я отыграл как /me довёл до камеры преступника и убил его, т.к он сбивал холд, других причин не вижу.
Посмотреть вложение 1779278

забрал лицензии на основании его нарушений, что конкретно было уже - я не помню, не у каждого третьего забираю лицензии.
Сначала аннулировали, после отыграли, да? Правильно понял?
/me довёл до камеры преступника и убил его,
Что...

На каком основании аннулировали лицензии?

Меня блатит Грузин
Пользователь
Реакции
905
Баллы
205

Что...

не вижу ничего плохого, что аннулировал и отыграл, у нас же полно людей которые только и рады оффнуться от наказания, да и правилами это не запрещено, я всегда сначало /cuff'аю и а потом отыгрываю,какая разница, отыгровка есть.
На каком основании лицензию аннулирован повторюсь, сказать теперь не могу, я потерял все данные и фрапсы. Я не хочу врать в жалобе, поэтому не могу описать ситуацию и его точные и конкретные нарушения, ведь подпереться нечем. Хотите - выдавайте наказание, я не могу фрапс предоставить, опять-же повторюсь, потому-что я более не имею фрапсов из-за отвала диска, прошло более 3 дней дней, я не обязан держать все фрапсы на готове это время.

Sam_Onfroy

Пользователь
Реакции
99
Баллы
0
Сервер
Ruby

Sam_Onfroy

Пользователь
Реакции
99
Баллы
0
Сервер
Ruby

Что...

Посмотреть вложение 1779278

Если не убивал, то как я в клетке оказался?) Ты меня два раза убивал, только потому, что ты не мог меня в камеру посадить. Про какие нарушения ты говоришь? Что я тебя оскорблял? И из игры я тогда не выходил.

Последнее редактирование:

Меня блатит Грузин
Пользователь
Реакции
905
Баллы
205
Наказание выдавайте, хоть по полной. Доказательств нету, всёравно ливнулся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху