Рассмотрено Beverly_Blackmore | 50052

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Imperial Stormtrooper

Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Martin_Fournier
2. NickName нарушителя: Beverly_Blackmore
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 50052
4. Дата и время нарушения (по МСК): 31.07.2021 - 20:48
5. Описание ситуации: NonRP Cop. Начнём с того, что лица на видео, а особенно Beverly_Blackmore, вели себя неадекватно, были помехой в больнице. Далее, мне просто так дают розыск по причине нападения на сотрудника в ЗЗ (причём, мою личность они не знали, лицо у меня было полностью закрыто, отыгровок никаких). Ещё далее, одно сплошное нонрп- никаких отыгровок, а если и есть, то полнейший бред с /me и точкой в конце. В конце концов, меня попросту убили в ЗЗ, чтобы посадить в тюрьму.
6. Доказательства: *здесь*, а также док-ва их раннего неадекватного поведения- *видео-1*, *видео-2*

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Приветствую, уважаемый игрок!
На рассмотрении.
С уважением, Jose Reyes.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Укажите тайм коды видеороликов.

Imperial Stormtrooper

Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
Сервер
Ruby
00:00: начало записи, где дают нонрп розыск( нет отыгровок, лицо закрыто).
00:27- нонрп обыск, неправильное оформление отыгровки
02:37- нонрп /hold, неправильное оформление отыгровки
05:05- нонрп арест, убийство в ЗЗ.
05:30- id и tab

На других видео- нецензурная лексика, оскорбления.

Ambient ♡ Blackmore

Пользователь
Реакции
1,743
Баллы
0
Сервер
Ruby
боже чел, чё ты выслал в своей жалобе, все идеально и красиво отыграно, в конце ты отказалась выходить с инты, а инта больницы не пропускает /hold(т.е я не могу системно вытащить тебя, и так как админы отвечали по 5 минут, а мне нужно было отойти, мы отыграли что тебя забрали офицеры на крузере, ТАК КАК ТЫ ВООБЩЕ ОТКАЗАЛСЯ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С НАМИ, БОЖЕ),

Ещё далее, одно сплошное нонрп- никаких отыгровок,
покажи мне хоть одну некорректную отыгровку мою, биндербот.

то полнейший бред с /me и точкой в конце
с этого я смеюсь уже 10 минут.

Ambient ♡ Blackmore

Пользователь
Реакции
1,743
Баллы
0
Сервер
Ruby
покажи мне хоть одно нонрп действие с моей стороны, пока что я только вижу твой отказ от рп.

Далее, мне просто так дают розыск по причине нападения на сотрудника в ЗЗ
ХАХАХАХХА, ПРОСТО ТАК? я завтра как буду у компа, могу кинуть сюда опру, и если ты согласен на бан за обман администрации - я так и сделаю.

Ambient ♡ Blackmore

Пользователь
Реакции
1,743
Баллы
0
Сервер
Ruby
вели себя неадекватно, были помехой в больнице.
это вообще отдельная тема, ты ведёшь себя как в цирке, указываешь офицерам как им работать, говоришь свалить с больницы и потом возникаешь что они на тебя начали орать ? мат и прочее было в ис, пиши в суд.

Ambient ♡ Blackmore

Пользователь
Реакции
1,743
Баллы
0
Сервер
Ruby
бож, как не удобно писать с телефона, завтра дам внятный ответ, с опрой на все действия. (если они вообще требуются,)

Ambient ♡ Blackmore

Пользователь
Реакции
1,743
Баллы
0
Сервер
Ruby
так, опять привет, ты на протяжении полминуты бегал за мной и бил своими кулачками:
1627806523469.png

а теперь спрашиваешь за что был задержан?

00:00: начало записи, где дают нонрп розыск( нет отыгровок, лицо закрыто).
1627806580982.png

че не так?

00:27- нонрп обыск, неправильное оформление отыгровки
1627806608179.png

че не так? х2.
02:37- нонрп /hold, неправильное оформление отыгровки
1627806662895.png

че не так? х3.
05:05- нонрп арест, убийство в ЗЗ.
а теперь к этому, мы начали выводить тебя из больницы, сидели на 2 этаже, И У НАС ТАКОЙ ПРОЕКТ, ГДЕ БАГИ ФИКСЯТ ГОДАМИ, поэтому я не мог тебя вывести на 1 этаж системно, просил тебя выйти самостоятельно, предварительно отыграв это, просьба была не одиночная:
1)
1627806769666.png

2)
1627806794843.png

3)
1627806818511.png

на что вы начали нести полный бред:
1627806832378.png

после этого мой сотрудник намекнул, что вам лучше бы согласиться на игру, но вы отказались, и меня зовет мама, нужно отойти, а моего офицера лечил другой врач, и он не мог провести арест, и мы поняли что вы сами не выйдите, а ждать администрацию было бы очень долго, мы отыграли офицеров полиции, которые вас забрали на своем крузере в участок:
1627806949748.png

Imperial Stormtrooper

Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
Сервер
Ruby
так, опять привет, ты на протяжении полминуты бегал за мной и бил своими кулачками:
Полминуты? Нужно полминуты смотреть на скриншот?
По общей сути, как я мог напасть на Вас, если мы находились в ЗЗ?
Одиночные отыгровки, /me с точкой. Этого мало и они были недействительные, так как были не по форме.
И У НАС ТАКОЙ ПРОЕКТ, ГДЕ БАГИ ФИКСЯТ ГОДАМА
В ООС, я Вам сказал, что не собираюсь быть соучастником Вашего нонРП задержания. То бишь, я не согласен с Вашей

Рол-Плей игрой и соответственно эта жалоба здесь.
ждать администрацию
Был еще вечер, администрация должна была быть на месте, у меня на видео они отвечали моментально.
мы отыграли офицеров полиции
И снова нонрп одиночная отыгровка, приехал крузер, а Вы начали по мне стрелять. Интеллектуально.

Ambient ♡ Blackmore

Пользователь
Реакции
1,743
Баллы
0
Сервер
Ruby
Полминуты? Нужно полминуты смотреть на скриншот?
По общей сути, как я мог напасть на Вас, если мы находились в ЗЗ?
1627808603652.png

1627808614438.png

еще скинуть?
Одиночные отыгровки, /me с точкой. Этого мало и они были недействительные, так как были не по форме.
ты сам понял че ты вырсал?
И снова нонрп одиночная отыгровка, приехал крузер
ты сам понял что высрал? /me пункул, я так понимаю твой максимум, да?
ты за всю ситу не кинул ни одной строчки в РП чат, и не отыграл ни одного действия даже чел.
В ООС, я Вам сказал, что не собираюсь быть соучастником Вашего нонРП задержания. То бишь, я не согласен с Вашей

Рол-Плей игрой и соответственно эта жалоба здесь.
ЖАЛОБА ПИШЕТЬСЯ ТОГДА КОГДА СИТА ЗАКОНЧИЛАСЬ, А НЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ РП ИГРЫ.
Был еще вечер, администрация должна была быть на месте, у меня на видео они отвечали моментально.
и меня зовет мама, нужно отойти, а моего офицера лечил другой врач, и он не мог провести арест
ИЗВИНИ, НО У МЕНЯ СЕМЬЯ ВАЖНЕЕ ИГРЫ.
1627808741435.png

На других видео- нецензурная лексика, оскорбления.
боже, даже на твоем фрапсе тебе администрация ответила на это, что это ИС оски и ИС крик(капс), так как Вы 2 недоврача(в ИС плане) не могли уже 20 минут вылечить моего офицера.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху