- Реакции
- 3,937
- Баллы
- 360
Скажу что жалоба Относится к Метро, т.е ЛВПД, остальные ПДшники адекватные люди
мужик, с тобой реально некрасиво получилось, извиняюсь за это.Скажу что жалоба Относится к Метро, т.е ЛВПД, остальные ПДшники адекватные люди
Из интересного, вы сами понацепляете ебаных аксов на себя, а снизу кажется, что ты со стволом стоишь... Извини, мы не боги, чтобы узнавать, если ли у тебя что-то в слоте.Я не в курсе ситы. Прихожу на крышу, не проявляю агрессии и меня сливают.
Начнём с того что это открытие огня по ФБР. В жизни такого не могло быть. Я не стрелял и не целился по вам. Вы просто так открыли огонь.Из интересного, вы сами понацепляете ебаных аксов на себя, а снизу кажется, что ты со стволом стоишь... Извини, мы не боги, чтобы узнавать, если ли у тебя что-то в слоте.
p.s. Кто не понял, я про тек на поясе, который висит прямо под активной рукой
про автономную работу этой системы ничего не сказано. Директора в тот момент не было, следовательно система эта как таковая и не работала. Железные двери установлены в кабинеты, ПД же прошли не через кабинеты, а основную дверь. Даже если взять в расчёт, что там она установлена, дверь была подорвана.11) Новая система безопасности ФБР. Система действует так: когда директор нажимает кнопку на своем телефоне ( даже если он отсутствует в республике), во всем офисе отключается питание, закрываются железные двери и активируются глушилки ( встроенные в стены), подавляющие любые сигналы внутри офиса. Система отключается через полчаса после активации, до сих пор ее никак не отключить.
Доказательства: link + link + link