Рассмотрено Пдшники??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silvio DeLodbrock

Проффесор кафедры государственных переворотов
Пользователь
Реакции
3,937
Баллы
360
Скажу что жалоба Относится к Метро, т.е ЛВПД, остальные ПДшники адекватные люди

sunsh1ny

чики-брики и в дамки
Пользователь
Реакции
1,287
Баллы
213
Скажу что жалоба Относится к Метро, т.е ЛВПД, остальные ПДшники адекватные люди
мужик, с тобой реально некрасиво получилось, извиняюсь за это.
пару минут до того как ты там оказался была перестрелка вс 4 агентов фбр, честно, я думал что ты один из них. у меня шадуха записывала второй моник, только скрин от другого лица кину. мб ещё уточню у других типов + кину следящим звуки и картинку окна тим спика

Последнее редактирование:

☭ ПАЛЛАДИН | Palladinio Y

Меня блатит Грузин
Пользователь
Реакции
905
Баллы
205
Прошу выдать не причастным пользователям к ситуации штрафные баллы на форумные аккаунты, что за неадекватное поведение.

UPD: поудаляли свои сообщения и лайкосики.

Последнее редактирование:

озему версия хз какая

Пользователь
Реакции
25
Баллы
0
Сервер
Я не в курсе ситы. Прихожу на крышу, не проявляю агрессии и меня сливают.
Из интересного, вы сами понацепляете ебаных аксов на себя, а снизу кажется, что ты со стволом стоишь... Извини, мы не боги, чтобы узнавать, если ли у тебя что-то в слоте.
p.s. Кто не понял, я про тек на поясе, который висит прямо под активной рукой

Silvio DeLodbrock

Проффесор кафедры государственных переворотов
Пользователь
Реакции
3,937
Баллы
360
Из интересного, вы сами понацепляете ебаных аксов на себя, а снизу кажется, что ты со стволом стоишь... Извини, мы не боги, чтобы узнавать, если ли у тебя что-то в слоте.
p.s. Кто не понял, я про тек на поясе, который висит прямо под активной рукой
Начнём с того что это открытие огня по ФБР. В жизни такого не могло быть. Я не стрелял и не целился по вам. Вы просто так открыли огонь.

.szpaked

Власть принадлежит людям, способным её взять
Пользователь
Реакции
85
Баллы
80
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Меняй название, все в фбр

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Приветствую,

11) Новая система безопасности ФБР. Система действует так: когда директор нажимает кнопку на своем телефоне ( даже если он отсутствует в республике), во всем офисе отключается питание, закрываются железные двери и активируются глушилки ( встроенные в стены), подавляющие любые сигналы внутри офиса. Система отключается через полчаса после активации, до сих пор ее никак не отключить.
Доказательства: link + link + link
про автономную работу этой системы ничего не сказано. Директора в тот момент не было, следовательно система эта как таковая и не работала. Железные двери установлены в кабинеты, ПД же прошли не через кабинеты, а основную дверь. Даже если взять в расчёт, что там она установлена, дверь была подорвана.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху