Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую, господа любимые, уважаемые пользователи и просто гости нашего форума! ♡ — На данной странице пользователи имеют возможность ознакомиться с трейлерами которые порекомендовали другие пользователи раздела, а так же поделиться своим любимым трейлером со всеми! В данном разделе, люди оставляют трейлер, который впечатлил их больше, чем фильм!
Формуляр для оформления рекомендации.
I. Ваш NickName — II. Сервер на котором играете — III. Название фильма и дата выхода— IV. Комментарий — V. Ссылка на трейлер с YouTube —
I. Ваш NickName — Mid May. II. Сервер на котором играете — Trilliant. III. Название фильма и дата выхода— Mortal Kombat (2021). IV. Комментарий — Трейлер получился "эпичнее", чем фильм =) V. Ссылка на трейлер с YouTube —
I. Ваш NickName — Mason Reward
II. Сервер на котором играете — Ruby
III. Название фильма и дата выхода— Чернобыль / 2021
IV. Комментарий — Норм фильм.
V. Ссылка на трейлер с YouTube — Трейлер .
I. Ваш NickName — Mason Reward
III. Название фильма и дата выхода— Чернобыль / 2021
IV. Комментарий — Норм фильм.
V. Ссылка на трейлер с YouTube — Трейлер .
I. Ваш NickName — Golandece Wood
III. Название фильма и дата выхода— 22 июля, Время
IV. Комментарий — Сам не знаю чё по фильму, но вреде трейлер прикольный.
V. Ссылка на трейлер с YouTube —
I. Ваш NickName — Golandece Wood
III. Название фильма и дата выхода— 22 июля, Время
IV. Комментарий — Сам не знаю чё по фильму, но вреде трейлер прикольный.
V. Ссылка на трейлер с YouTube —
I. Ваш NickName — Damaso Traore II. Сервер на котором играете — Ruby III. Название фильма и дата выхода— Трансформеры: Месть падших (2009) IV. Комментарий — На самом деле, трейлер намного лучше, чем сам фильм. V. Ссылка на трейлер с YouTube —
I. Ваш NickName — Damaso Traore II. Сервер на котором играете — Ruby III. Название фильма и дата выхода— Снеговик (2017) IV. Комментарий — Непонятные сцены в самом фильме, трейлер оказался лучше :( V. Ссылка на трейлер с YouTube —
I. Ваш NickName — Damaso Traore II. Сервер на котором играете — Ruby III. Название фильма и дата выхода— Человек из стали (2013) IV. Комментарий — Сам фильм немного скучный( V. Ссылка на трейлер с YouTube —
I. Ваш NickName — Damaso Traore II. Сервер на котором играете — Ruby III. Название фильма и дата выхода— Трансформеры: Месть падших (2009) IV. Комментарий — На самом деле, трейлер намного лучше, чем сам фильм. V. Ссылка на трейлер с YouTube —
I. Ваш NickName — Damaso Traore II. Сервер на котором играете — Ruby III. Название фильма и дата выхода— Снеговик (2017) IV. Комментарий — Непонятные сцены в самом фильме, трейлер оказался лучше :( V. Ссылка на трейлер с YouTube —
I. Ваш NickName — Damaso Traore II. Сервер на котором играете — Ruby III. Название фильма и дата выхода— Человек из стали (2013) IV. Комментарий — Сам фильм немного скучный( V. Ссылка на трейлер с YouTube —