Рассмотрено Maxim Harndmans,Czeslawio Szpak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Morency

Пользователь
Реакции
23
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName:John_Morency
2. NickName нарушителя:Maxim_Harndmans,Czeslawio_Szpak
3. Номер аккаунта нарушителя(id):417608,109374
4. Дата и время нарушения (по МСК):вчера в 3 часа
5. Описание ситуации:Позвал лидера ПД,на разбор ситуации по нападению на агентов ФБР,приехал весь табор и завалился за забор.Я попросил всех выйти на ,что получил мягкое нет.Потом сотрудник начал оскорблять,после чего я попросил агента оглушить его.На что Максим,выдал ООС звезды и задмил его.Когда я одел наручника на чела, который оскорблял,так же выдал ООС звезды и задмил меня.Второй фрапс также,Максим выдает звезды,а Чеславио нас задмил.
6. Доказательства:тык,тык

harmands

Пользователь
Реакции
105
Баллы
100
друг ты же понимаешь что против 10 рыл офицеров спецназа ты ничего не сможешь сделать? я убил тебя за то, что ты надел наручники на моего братана. сделал - умер. а лидер тут не при чём потому что я не старший состав он меня в тимспике попросил так больше не делать я сказал ладно

szpaked

designer.
Пользователь
Реакции
10,399
Баллы
223
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Шпак засолил, харош

harmands

Пользователь
Реакции
105
Баллы
100
кстати оскорбления в названии фрапса я думаю такое нужно отклонить

szpaked

designer.
Пользователь
Реакции
10,399
Баллы
223
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

John Morency

Пользователь
Реакции
23
Баллы
0
Сервер
Ruby
друг ты же понимаешь что против 10 рыл офицеров спецназа ты ничего не сможешь сделать? я убил тебя за то, что ты надел наручники на моего братана. сделал - умер. а лидер тут не при чём потому что я не старший состав он меня в тимспике попросил так больше не делать я сказал ладно
С каких пор арест офицера агентом ФБР ,это пг? Мы что воюем я повязал его для следствия.

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Доброго времени суток, на рассмотрении.

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Приветствую, Maxim_Harndmans получает варн за подобные действия, Cassius_Garvey, Daphne_Winx, James_Levenson - 60 минут КПЗ.

Закрыто.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
В связи с многосленными OOC нарушениями ситуация полностью откатывается, игра по ней невозможна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху