- Реакции
- 645
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Данная тема предназначена для удобного просмотра списков аниме которые пользуются спросом у общества либо для самоличного предложения картины для внесения
Форма для рекомендации:
1. Тип предложенного материала (аниме/манга...):
2. Название:
3. Год выпуска:
4. Краткое писание:
5. Чем вас зацепило произведение:
Список предложки:
Аниме: | Манга: |
Иная Планетарианка: Мечта Маленькой Планеты Патэма Наоборот Созданный в бездне: Начало путешествия Созданный в бездне: Блуждающие сумерки One punch man 1 Восхождение героя щита One Punch Man 2 Военные хроники маленькой девочки Парад смерти Пламенная бригада пожарных Последний серафим 1 Семь смертных грехов 1 О моём перерождении в слизь 1-2 Шарлотта Дороро 19 года Владыка 1 Naruto Берсерк SAO Доктор Стоун Двуличная сестренка Умару Обещанный Неверленд Золотой Камуи Убийца гоблинов: Корона Гоблина Переворотный суд Переворотный суд 2 GOSICK Бакуган Из завтрашнего дня разноцветного мира Hunter X Hunter За гранью моего мира Темнее черного Вайолет Эвернгарден Этот прекрасный мир В подземелье я пойду там красавицу найду Боруто - Наруто следующее поколение Наруто - The Last Обещанный неверленд 2 Тетрадь смерти Инициал Ди Баракамон Западные ворота парка Икэбукуро Дефрагментация Sword Art Online: Alicization Aldnoah.Zero / Альдноа Зеро Падение Акибы / Akiba's trip Логин Горизонта / Log Horizon Хьёка: Тебе не сбежать Вельзевул Арте Путешествие Кино: Прекрасный мир Клинок, рассекающий демонов Блич Скейт: Бесконечность Токийский вороны Волейбол / Haikyuu Межвидовые рецензенты Невероятные приключения Джо Джо/JoJo’s Bizarre Adventure Evangelion: 3.0+1.0 Thrice Upon a Time Добро пожаловать в класс превосходства Маги: Лабиринт магии ТВ Маги: Царство магии ТВ Маги: Приключения Синдбада ОВА Маги: Приключения Синдбада ТВ Гримгал пепла и иллюзий Необъятный океан Страна чудес смертников Гаргантия на зеленой планете Белый ящик. Магическая битва Одиннадцать молний Азартные игры Королевская игра Я стою на миллионах трупов Токийские мстители Незнакомец на берегу моря Паразит Пылающий кабадди Волейбольный клуб старшей школы Сэйин Для тебя бессмертный Инцидент Кэмоно Туалетный мальчик Ханако Класс убийц Небо где встретились звёзды Связанные небом Маг-целитель: Новый Старт Боец Баки Мои девушки Джахи-сама не будет отчаиваться! Убивая 300 слизней, сама того не заметив, я достигла 300 уровня! Тяжкий труд в подземелье | Боруто Чхугон О моем перерождение в слизь Пламя Инферно / Inferno of Flame Dr.STONE Чёрный клевер Пять Невест Токийские мстители Мои девушки Джахи-сама не будет отчаиваться! 100 девушек, которые очень-очень-очень-очень-очень сильно тебя любят |
Правила:
• В Вашем сообщение не должно быть нецензурной лексики, оскорблений и переход на личности;
• Повторение тем которые уже были опубликованы запрещено
• Запрещено нарушать основные правила форума и правила форума раздела мультимедиа
• Оставлять предложение сериала в этой теме можно только 2 раза в день;
Последнее редактирование модератором: