Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
ПОЛНОЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Meo Odorizzi
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Документация
ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Двадцатого июля две тысячи двадцать первого года в районе д Диллимор произошел арест меня по неизвестным причинам, сотрудники выражались не слишком адекватно, пытались унизить меня. В процесс ареста влез Капитан станции NWOoSO, который приказал сотрудникам DIB отпустить меня, после чего сотрудники DIB и Капитан отходят и к ним подходят большое количество ФБР. Сотрудники DIB в грубой форме попросил отойти от офицеров на 6 метров, оскорбляли их. Один из сотрудников ФБР услышал оскорбление в свою сторону и передал диспетчеру приметы сотрудника DIB, тем самым объявив его в ФР. После чего Агент попытался повалить сотрудника DIB, применив дубинку, так как сотрудник DIB целился в Агентов ФБР. Сотрудник DIB решается открыть по Агенту огонь и начинается перестрелка, входе которой пострадали не только мирные граждане, но и сотрудники ФБР.
1. Оплатить лечению каждому человеку, который пострадал входе перестрелки.
2. Вынести сотрудников DIB из белого списка TSPD, если они там находятся.
3. Занести сотрудников в ЧС TSPD/FBI/TDoC.
4. Уволить сотрудников без права на восстановление.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Документация.
УЧАСТНИКИ БУДУЩЕГО СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА:
ЗАЯВИТЕЛЬ: Meo Odorizzi
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СТОРОНЫ ОБВИНЕНИЯ: Meo Odorizzi
ОБВИНЯЕМЫЙ (ответчик): Daenerys Busto, Lil Bo Peep
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: NWOoSO, San-Fierro
ТЕЛЕФОН: 11-77-06
ДАТА: 20/JULY/2021
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Документация
ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Двадцатого июля две тысячи двадцать первого года в районе д Диллимор произошел арест меня по неизвестным причинам, сотрудники выражались не слишком адекватно, пытались унизить меня. В процесс ареста влез Капитан станции NWOoSO, который приказал сотрудникам DIB отпустить меня, после чего сотрудники DIB и Капитан отходят и к ним подходят большое количество ФБР. Сотрудники DIB в грубой форме попросил отойти от офицеров на 6 метров, оскорбляли их. Один из сотрудников ФБР услышал оскорбление в свою сторону и передал диспетчеру приметы сотрудника DIB, тем самым объявив его в ФР. После чего Агент попытался повалить сотрудника DIB, применив дубинку, так как сотрудник DIB целился в Агентов ФБР. Сотрудник DIB решается открыть по Агенту огонь и начинается перестрелка, входе которой пострадали не только мирные граждане, но и сотрудники ФБР.
1. Оплатить лечению каждому человеку, который пострадал входе перестрелки.
2. Вынести сотрудников DIB из белого списка TSPD, если они там находятся.
3. Занести сотрудников в ЧС TSPD/FBI/TDoC.
4. Уволить сотрудников без права на восстановление.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Документация.
УЧАСТНИКИ БУДУЩЕГО СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА:
ЗАЯВИТЕЛЬ: Meo Odorizzi
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СТОРОНЫ ОБВИНЕНИЯ: Meo Odorizzi
ОБВИНЯЕМЫЙ (ответчик): Daenerys Busto, Lil Bo Peep
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: NWOoSO, San-Fierro
ТЕЛЕФОН: 11-77-06
ДАТА: 20/JULY/2021