Рассмотрено All Admins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чыл аут

Пользователь
Реакции
71
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1) Ваш ник / номер аккаунта: Guffi Ruiz 988509
2) Ник администратора: all
3) Суть жалобы: Привет всем, распишу всё по факту и кратко. Ниже прикреплю ссылку на тему, о которой сейчас напишу.
Почему же мне отказывают жалобу, где отчетливо виден ДМ от игрока? Где его док-ва, что якобы я его ДМил?
Окей... Смотрим по таймстампу, в 58 минут никаких действий нет, к 59ой минуте начинается сигнализация моего мото, то есть стрельба началась, а также по фрапсу мы видим, ЧТО У ДАННОГО ИГРОКА ПОЛНОЕ ХП, а значит что? Я его никак не ДМил и не провокацировал, и нет в чате от него употребления аптечки, чтобы пополнить хп, а также нет никаких оскорблений в его сторону, что могло его сподвигнуть на ДМ, нет ничего!
Он не первый раз пишет просто в теме "Неполная ситуация" и Вы, прочитав это, отклоняете жалобу, но где же док-ва что это неполная ситуация, где моё нарушение? А их просто напросто нет... И Вы верите простым словам или же видеозаписи? Тогда для чего заливать вообщем-то какие-то док-ва в виде видеозаписи, если достаточно залить просто словами и вы поверите... Ну это ведь бред.
Все пруфы и факты я расписал выше, прежде чем выводить вердикт - прочитайте их вновь.
4) Дата и время выдачи наказания по мск.времени: -
5) Обязательно скриншот/видео: *прямое доказательство загруженное через внутренний функционал форума* (не гиперссылки): https://forum.diamondrp.ru/threads/1484067.1341705/#post-8059463
6) C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова: Да.

ALEXEY TV

❤Кто не понял моего молчания, не поймет мои слова.
Пользователь
Реакции
178
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник / номер аккаунта: Guffi Ruiz 988509
2) Ник администратора: all
3) Суть жалобы: Привет всем, распишу всё по факту и кратко. Ниже прикреплю ссылку на тему, о которой сейчас напишу.
Почему же мне отказывают жалобу, где отчетливо виден ДМ от игрока? Где его док-ва, что якобы я его ДМил?
Окей... Смотрим по таймстампу, в 58 минут никаких действий нет, к 59ой минуте начинается сигнализация моего мото, то есть стрельба началась, а также по фрапсу мы видим, ЧТО У ДАННОГО ИГРОКА ПОЛНОЕ ХП, а значит что? Я его никак не ДМил и не провокацировал, и нет в чате от него употребления аптечки, чтобы пополнить хп, а также нет никаких оскорблений в его сторону, что могло его сподвигнуть на ДМ, нет ничего!
Он не первый раз пишет просто в теме "Неполная ситуация" и Вы, прочитав это, отклоняете жалобу, но где же док-ва что это неполная ситуация, где моё нарушение? А их просто напросто нет... И Вы верите простым словам или же видеозаписи? Тогда для чего заливать вообщем-то какие-то док-ва в виде видеозаписи, если достаточно залить просто словами и вы поверите... Ну это ведь бред.
Все пруфы и факты я расписал выше, прежде чем выводить вердикт - прочитайте их вновь.
4) Дата и время выдачи наказания по мск.времени: -
5) Обязательно скриншот/видео: *прямое доказательство загруженное через внутренний функционал форума* (не гиперссылки): https://forum.diamondrp.ru/threads/1484067.1341705/#post-8059463
6) C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова: Да.
Прошу, не удалять мой комментарий так как, это ответ уже в 3 раз, к данному человеку. И Жалоба на меня.

Первое человек редактирует и вырезает на своё усмотрение кусочки моментов, после пишет Жалобы, с неполными ситуациями, не в первый раз "слова не более".

Никаких "пруфоф - фактов" по словам очевидца я не увидел, выше.
Любая ситуация до вырезанного момента - игрок сам сказал что удалил док-ва и вырезал момент.
Человек просит док-ва, когда сам их должен предоставить потому что не я подаю Жалобу а он.

Администрация внимание на фрапсе не видно полной ситуации, а только вырезан момент, перестрелки, нет полного фрапса - фулл.
Ещё один странный момент: человек пробивает меня по /id и пишет команду /time. Вопрос почему нет этого момента, я стрелял в его мотоцикл в 28:57. Сработала сигнализация, нет полной ситуации, а только вырезанный момент с 29:20, а начало произошло в 29.04;
Итог человек сам провоцирует и редактирует так запись, чтобы сделать максимально не виноватым себя повторю нет полной ситуации! И внимательно посмотрите чат - пробив моего имени /id в 29:04, а почему на доказательствах 29:20 время?

Я выше описал, всё. Удачи ждём ответа..

И кстати, очень, очень важно и вопрос почему? На вот этой теме игроку отвечали уже, не по этой ситуации что мало док-ва.
Почему игрок не может сделать фулл ситуацию, а только середину вырезает и пишет ЖБ. https://forum.diamondrp.ru/threads/prince_gray-l-1484067.1336978/

Вложения

• 12345.png
    12345.png
    195.7 KB · Просмотры: 4
  • 11111111111111.png
    11111111111111.png
    91.9 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

♥ Theodore Ledoux ♥

ТУГА НОФАМ
Пользователь
Реакции
30,468
Баллы
550
Сервер
Trilliant
приветствую.
не могу утверждать, что фрапс обрезан, но могу утверждать, что ситуация не видна с самого начала, начинается всё с момента, когда стрельба уже ведётся.
поэтому в следующий раз начинайте запись заранее, когда игрок появляется, условно, на горизонте.
закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху