Рассмотрено Beverly Blackmore 50052

Ilya Khmelnytsky

Ilya Baibuz (hacked) > Ilya Karpenko-Kary > I Kh
Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Ilya Khmelnytsky
2. NickName нарушителя: Beverly Blackmore
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 50052
4. Дата и время нарушения (по МСК): 11.07.2021 11:14
5. Описание ситуации: Я, передвигаясь на белом автомобиле марки Clover, прибыл в полицейский департамент города Лос-Сантос, я хотел передать письмо заключенному, но не нашел никого в отделении, я вышел и сел в машину, за мной прибился выше упомянутый офицер,((выдав оос-звезды)) включив сирену, он начал за мной погоню (но я не знал что за мной так как ни розыска, ничего), но в мегафон не было сообщение о просьбе остановиться, я ехал и не догадывался что за мной погоня, я начал двигаться в сторону Сан-Фиерро, меня он начал подрезать ((а потом и вовсе вышел в афк)). Я честно говоря не знаю в чем причина была "охоты" за мной, но мне кажется полицейский совершил противоправные действия против меня. Короче, полное нон рп, ни отыгровок, ни фига
6. Доказательства: вот

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, вообще не обязательно в мегафон говорить о том, чтобы остановились. Вы в принципе один на дороге были как на скрине видно и могли бы затормозить и далее уже поиграть с копом. Подрезания имеются ввиду полагаю под маневрами, которые использовал игрок, чтобы оставовить вас. На ваших скринах не совсем понятна ситуация, но по основным моментам я рассказал. Еще вопросы остались?

Ilya Khmelnytsky

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я думаю полицейский должен крикнуть в мегафон что он за мной, может он просто по дороге за мной едет куда то, и думаю звезды надо давать если я ему бы не подчинился на его просьбу остановится, к тому же там должны быть тогда не оос звезды, потому что за них посадка как по мне не рп

ꜰᴏᴄᴜꜱ ♡

Пользователь
Реакции
43
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
в чем смысл жалобы, что ты от меня услышать хочешь? Я беверли если что.

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я думаю полицейский должен крикнуть в мегафон что он за мной, может он просто по дороге за мной едет куда то, и думаю звезды надо давать если я ему бы не подчинился на его просьбу остановится, к тому же там должны быть тогда не оос звезды, потому что за них посадка как по мне не рп
Я вам скажу, что не обязательно в принципе говорить в мегафон, особенно вашей ситуации, когда на дороге никого нет. Копы просто так стробоскопы и сирену не используют, так что тут уже ваше решение останавливаться или нет, в любом случае снизить скорость и прижаться вправо должны, по идее. Насчет того, что вас посадили по оос звездам недостаточно доказательств, на вашем скрине их просто выдали, чтобы вы не оффнулись.

ꜰᴏᴄᴜꜱ ♡

Пользователь
Реакции
43
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1625997441253.png

ꜰᴏᴄᴜꜱ ♡

Пользователь
Реакции
43
Баллы
0
подрезать по пингу плохо

Ilya Khmelnytsky

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я вам скажу, что не обязательно в принципе говорить в мегафон, особенно вашей ситуации, когда на дороге никого нет. Копы просто так стробоскопы и сирену не используют, так что тут уже ваше решение останавливаться или нет, в любом случае снизить скорость и прижаться вправо должны, по идее. Насчет того, что вас посадили по оос звездам недостаточно доказательств, на вашем скрине их просто выдали, чтобы вы не оффнулись.
По моему про мегафон бред какой то, ладно, в следующий раз фрапсить буду

ꜰᴏᴄᴜꜱ ♡

Пользователь
Реакции
43
Баллы
0

ꜰᴏᴄᴜꜱ ♡

Пользователь
Реакции
43
Баллы
0
хотя ne, мне лень

Ilya Khmelnytsky

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Сервер
Ruby
у меня есть фрапс, что не так друг? могу что-то объяснить
да нафиг мне твой фрапс, у меня не было розыска, ты мне выдал без причины, я все равно уже понял что хрен что докажу, в следующий раз фрапсить просто буду

ꜰᴏᴄᴜꜱ ♡

Пользователь
Реакции
43
Баллы
0
ладно, срать на твой фрапс, твою жалобу запомнил, до встречи в игре

Сверху