Рассмотрено Bernardo_Rosado

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ꜰᴏᴄᴜꜱ ♡

Пользователь
Реакции
43
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: beverly blakmore
2. NickName нарушителя: Bernardo_Rosado
3. Номер аккаунта нарушителя(id): [№444758]
4. Дата и время нарушения (по МСК):
5. Описание ситуации: извините что не с основого форумника, вайпнул телефон и слетел гугл аунти, еще не восстановил.
крч, чел снимает ИС розыск дмщикам, да и по недавней жалобе, можно понять что чел сам и является дмщиком)))0
6. Доказательства:
.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Приветствую, уважаемый игрок!
На рассмотрении.
С уважением, Jose Reyes.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
@Bernardo_DeMello дайте комментарии пожалуйста, зачем вы сняли розыск и подставили это снятием OOC звёзд?

Bernardo_DeMello

Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Кхм.. Пдшник, ты в своем уме? Мне написали, снимите розыск, типо дали ООС, утром и не сняли ну я снял. И этот пдшник щас пишет ЖБ? кхм.. А почему ты на меня написал ? Вы же ссорились с другими агентами. Крайних вписал

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Кхм.. Пдшник, ты в своем уме? Мне написали, снимите розыск, типо дали ООС, утром и не сняли ну я снял. И этот пдшник щас пишет ЖБ? кхм.. А почему ты на меня написал ? Вы же ссорились с другими агентами. Крайних вписал
Кто попросил Вас снять звёзды игроку? Есть доказательства ваших слов?

Bernardo_DeMello

Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Уважаемый администратор, я не знал что будет такая ситуация, и не делал фрапс/скрин. Я вообще думал что помог пацану, что снял ООС зв которые дали утром ему просто так.

Bernardo_DeMello

Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
ааа... Не помню что то на Blee. И что вы мне предлагаете делать? Ник не помню, и я не виноват. Что за такую мелочь будет?

Последнее редактирование:

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
ааа... Не помню что то на Blee. И что вы мне предлагаете делать? Ник не помню, и я не виноват. Что за такую мелочь будет?
Никакой просьбы не увидел в чате ФБР, а значит вы просто так решили снять розыск этому игроку.
Врать очень плохо, уважаемый игрок. Форумный аккаунт отправляется в блокировку на неделю.
В игре получаете предупреждение за NonRP копа, считаю именно таковым снятие розыска под видом OOC звёзд.
1625908495079.png

1625908641991.png

Если желаете оспорить мой вердикт - можете это сделать написав на меня жалобу в этом разделе >click>.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху