Рассмотрено Emily White | №446870

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Злостный нарушитель вообщ

Заблокированный
Пользователь
Реакции
110
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Colosso Bottichelli
2. NickName нарушителя: Emily White
3. Номер аккаунта нарушителя(id): №446870
4. Дата и время нарушения (по МСК): 04.07.2021 | 16:06
5. Описание ситуации: salo mb, у парней которые стояли еле пуля долетела а она аж в движении дала блин! Стрелок!

6. Доказательства: click

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
На рассмотрении.

Emily_White

Emily White
Пользователь
Реакции
53
Баллы
0
Сервер
Пф, банально лаки шот, точно также как и другие мои коллеги попадали по вам либо по соседним вертолетам со снайперки, так что жалоба на якобы аим такая глупость.

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Пф, банально лаки шот, точно также как и другие мои коллеги попадали по вам либо по соседним вертолетам со снайперки, так что жалоба на якобы аим такая глупость.
Приветствую, есть фрапс/скриншот места откуда стреляли?

Emily_White

Emily White
Пользователь
Реакции
53
Баллы
0
Сервер
Приветствую, уточните у тех кто с вами стоял, быть может у кого-то из них подобные скриншоты/видео есть, где вас видно.
Какой смысл?На видео видно, что он у здания фбр летел, плюс ты был на ситуации и должен был видеть меня и других кто там стоял стрелял, короче бред.

Заблокированный
Пользователь
Реакции
110
Баллы
0
Сервер
Ruby
Какой смысл?На видео видно, что он у здания фбр летел, плюс ты был на ситуации и должен был видеть меня и других кто там стоял стрелял, короче бред.
короче онли отмазки, я такой типо шот могу через сало дать и сказать ЛАКИ ШОТ, ПРОСТО ПОВЕЗЛО

Emily_White

Emily White
Пользователь
Реакции
53
Баллы
0
Сервер
короче онли отмазки, я такой типо шот могу через сало дать и сказать ЛАКИ ШОТ, ПРОСТО ПОВЕЗЛО
Че ты несёшь, мне каждый выстрел надо фрапсить?Щас зайдём в игру, тычку дашь мне странную и потом пытайся оправдываться.За такой бред если меня забанят якобы за читы мне будет смешно).Ты в шутерах если играешь и тебя просто на удачу убивают, то ты обязательно ноешь и кидаешь жалобку?)Не позорься.

Заблокированный
Пользователь
Реакции
110
Баллы
0
Сервер
Ruby
Че ты несёшь, мне каждый выстрел надо фрапсить?Щас зайдём в игру, тычку дашь мне странную и потом пытайся оправдываться.За такой бред если меня забанят якобы за читы мне будет смешно).Ты в шутерах если играешь и тебя просто на удачу убивают, то ты обязательно ноешь и кидаешь жалобку?)Не позорься.
Фрапсить надо было по желанию друг, рядом с тобой стояло еще 2 человека, я думаю фрапс у кого-то точно был.

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Пересмотрел свой фрапс с той ситуации, во время попадания игрок находился на крыше здания фбр, оттуда вполне реально было так попасть по вертолёту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху