- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Ну во-первых опра побывала в вегасе, а именно зарендерена в 25 фпс
Ну во-первых опра побывала в вегасе, а именно зарендерена в 25 фпс
Во-вторых из-за того что опра зарендерена в 25 фпс он попытался скрыть спринтхук т.к картинка не плавная
В-третьих 2:25 при нажатии на лкм ведётся за скином, 2:26 при нажатии на лкм доводит до локтя
4:14 по миникарте вообще никак не понятно что его пушат и он даёт преф по арчеру пальминтери ну и так же если смотреть с 4:10? то можно увидеть как он поднял камеру и никакого пуша не увидел, но делает преф
0:02 видем как прицел застыл на 2-3 кадра и не пошёл вслед за персонажем,уже можно сделать вывод,что человек не использует стороннее ПО. 0:03 у человека дефолт разброс для 2 тычки. читов нету закрыто
Посмотреть вложение 1762763
А насчет ВХ, если смотреть с 4:43 по табличке и посмотреть на карту , то можно увидеть как клист двигается. И я дал преф на рандом.
боже, ты глупый? Если у меня руки дрожат когда меня пушат 1в2 , думаешь такой фигни не могло быть? Стрельнуть и повести рукой в право1) 5:25 - Внимательно смотрим на трейсер и замечаем тут очень дикий наклончик и плечо (очень странно)
Посмотреть вложение 1762989
2) 4:15 Есть предположение на подделанную опру ниже будут представлены два последних кадра
Посмотреть вложение 1762995 1 кадр
Посмотреть вложение 1762997 2 кадр
Очень странно что трейсер вылетел за прицел и повел его в бок, а также часть крови отрисовалась за спиной