Рассмотрено Dimax Lee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

райс макензи

Саша кишоуу)
Пользователь
Реакции
253
Баллы
0
Сервер
Ничего страшного, я подожду ваших тайм кодов, тем более нужно дождаться ещё комментариев от игрока.
1:44 МГ, 2:02 МГ, 3:55 Оск в /n, С 6 минуты разговор про ВХ, в котором наш главный герой учавствует, 6:43 меня убивает этот челик с подружкой, 6:58 оск.

Yunona Rosenberg

Димакс Ли
Заблокированный
Пользователь
Реакции
226
Баллы
0
Сервер
Ruby
Про Чат согласен со всем, про ВХ - не софт, а рп бинокль
Про убийство этого чела, лысый парень одетый как бомж ударяет дубиной моего кореша, что считается как нападение, ну и если это ФБР, то отклонение от роли, что считается НРП с его стороны, было принято решение убить его, т.к я офицер и защищаю граждан.
Емилиа ГАрсия я хз зачем она стрелять начала, она не со мной

райс макензи

Саша кишоуу)
Пользователь
Реакции
253
Баллы
0
Сервер
Про Чат согласен со всем, про ВХ - не софт, а рп бинокль
Про убийство этого чела, лысый парень одетый как бомж ударяет дубиной моего кореша, что считается как нападение, ну и если это ФБР, то отклонение от роли, что считается НРП с его стороны, было принято решение убить его, т.к я офицер и защищаю граждан.
Емилиа ГАрсия я хз зачем она стрелять начала, она не со мной
Дубинка только у копов.

райс макензи

Саша кишоуу)
Пользователь
Реакции
253
Баллы
0
Сервер
Так же не понимаю как этот человек определил что мы употребляем наркотики или конфеты, а может быть просто насвай? ИЛи снюс вкидываем? Почему ни одного вопроса в /do?
Я ударил его дубинкой, чтобы в дальнейшем провести обыск и узнать, что это были за "Конфеты"

Yunona Rosenberg

Димакс Ли
Заблокированный
Пользователь
Реакции
226
Баллы
0
Сервер
Ruby

райс макензи

Саша кишоуу)
Пользователь
Реакции
253
Баллы
0
Сервер
Ты мнее даже представиться не дал, а сразу слил

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Тема закрыта от оффтопа.
Если есть желание что-либо добавить по факту жалобы - личные сообщения на форуме у меня открыты.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Приветствую, уважаемый игрок!
Пройдёмся по пунктам:
1. Оскорбление игроков, нецензурная лексика и MG от Dimax Lee на тайм кодах 1:44, 2:02, 3:55 и 6:58, получает мут на 70 минут (30 + 20 + 20).
2. ДМ в ситуации.
Тайм код 1:05 - убийство Egor_Starpower от Dimax'a Lee, со слов офицера, тут он увидел:
а) Оружие в руках человека.
б) Увидел как этот человек ранее отбежал и надел маску.
Всё таки считаю, что тут офицер просто так убил игрока, считается за DeathMatch, получает 40 минут деморгана.
Тайм код 1:12 - Diego_Romero просто так начинает стрелять по автору жалобы и записи, следовательно получает КПЗ на 30 минут за DeathMatch.
Тайм код 6:43, автор жалобы бьёт игрока дубинкой за "подозрение в употреблении наркотических средств", он это делает после обращения внимания офицера на это, по сообщениям написанным в этой конференции можно понять, что игрок, который использовал наркотики был "кентом" офицера, следовательно игнорирование этого правонарушения является вполне себе РП моментом и не может быть рассмотрено как нарушение от офицера. После того, как автор жалобы ударяет игрока - по нему начинают палить Emilia_Garcia, а потом подключается и Dimax_Lee. Тут я считаю, что не правы обе стороны:
1. Агент не должен был бить сразу дубинкой игрока, мог что-либо другое отыграть, но не сразу дубинка - наручники - кпз. Например, агент мог схватит за руку/рукав/плечо человека, но не сразу бить игрока, не вижу целесообразным наказывать игрока за этот момент, ведь агент был намерен на адекватную игру, хоть и не совсем тактично.
2. Игроки сразу открыли огонь по агенту, тут тоже не совсем верно поступили, получают КПЗ на 30 минут за неоправданное убийство игрока, DeathMatch.
По итогу этой ситуации:

Dimax_Lee получает мут на 80 минут, КПЗ на 70 минут.
Emilia_Garcia получает КПЗ на 30 минут.
Diego_Romero получает КПЗ на 30 минут.

Если желаете оспорить мой вердикт - можете это сделать написав на меня жалобу в этом разделе >click>.
Закрыто.

С уважением, Jose Reyes.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху