Рассмотрено Haruma/Beverly Blackmore, Cost Alessandrini

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trubaduba

Пользователь
Реакции
112
Баллы
0
1. Ваш NickName: Lapa Layer
2. NickName нарушителя: Cody Alesandrini / Haruma Blackmore / Beverly Blackmore.
3. Номер аккаунта нарушителя(id): Beverly Blackmore - 50052. Cody Alesandrini - 145876. Haruma Blackmore - 65660.
4. Дата и время нарушения (по МСК): 01.45 17/06/2021.
5. Описание ситуации: Немного, не понимающие люди. Стоял возле казика, обозвали, ударили дубинкой, надели наручники. Куда-то повезли, начали оскорблять, опираясь на то что это, рп оск, рп мат и так далее. Привезли в лес начали, пинать избивать дубинками. На это должна быть квента, что они все такие агрессивные, дерзкие, не могут себя адеватно вести, оскорблять. Haruma Blackmore - нету квенты. Cody Alesandrini - нету квенты. Beverly Blackmore - нет квенты. Как, тогда вообще можно такое отыгрывать. Если вы взяли с головы, что такое можно играть. Соболезную. Далее, начинают обыскивать, и прохлапывать меня. Спрашивая в do что могло ли у меня лежать. Отвечаю в do. Но один из них, догадывается, что у меня еще может быть камера. Спрашивает про нее, я на все отвечаю, но как вдруг haruma пишет 'опа". Не понял как, но ладно. вообщем полный кринж, на варн точно на игрались.
6. Доказательства:

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую, на рассмотрении. Таймкоды важные раскидайте, пожалуйста.
@Haruma Blackmore, мотив на крайм пожалуйста предъявите если он у вас таковой имеется.

Trubaduba

Пользователь
Реакции
112
Баллы
0
Приветствую, на рассмотрении. Таймкоды важные раскидайте, пожалуйста.
@Haruma Blackmore, мотив на крайм пожалуйста предъявите если он у вас таковой имеется.

(1 фрапс):
- 0:12, зачем то выдают звёзды, хотя они уже были у меня(скорее всего для того чтобы я подольше посидел)
- 2:52, оглушает дубинкой своего коллегу, ни откатывает, как так и должно быть.
- 7:24, достаёт из юбки огнестрел.."
- 8:07, Что опа?
- 8:32, как он её спалил и достал?
- 9:37, откатывает отыгровку в свою, 9:41, не принимаю откат, и он отказывается дальше играть.
(2 фрапс):
- 3:16, начинают крутиться вокруг админа, непонятно зачем..
(3 фрапс):
- 0:08, оскорбления с угрозами..
- 1:00, намёк на шутку про маму...............
- 3:15, отбирают права на авто, мотоцикл, с причиной нападение на офицера, хотелось бы увидеть это нападение..
- 7:41, нужна квента на такой дикий крайм, которой у них нету​

Haruma Blackmore

Всё по новой
Пользователь
Реакции
128
Баллы
0
Сервер
Ruby
И так привет солнышко или как там тебя Илья вроде начнём по твои фрапсам и т.к
1.По поводу звёзд это не ко мне
2. По поводу оглушения своего напарника ну бывает задел рядом находился мисс клик так сказать
3. Из под юбки огнестрел это обыкновенный ФГ что бы не было так скучно мы по ржали не знаю как ты
4. по поводу Опа и Боди-Камеры как ты думаешь почему она называется Боди?+(Ранее ты отыгрывал какую то Хенд-камеру хотелось бы у тебя спросить что это GoPro? Тогда бы её точно заметили)
Могу показать почему. Из за её габаритов ты как не крути её заметишь
1623967147605.png
5.Существует такая штука как голосовой чат мы выясняли как вы за такое короткое время выбрались из деморгана

Ссылку прикреплю специально для тебя на голосовой чат что бы мог скачать
https://diamondrp.ru/cabinet/voicechat пользуйся
6. Ну тут по факту же
7. Где намёк? может я что то не понимаю?
8. Ооооо моё любимое. А вот представь ты в USA таранишь тачку копа он на тебя посмотрит и скажет: Ой ладно с кем не бывает
1623967643523.png

9. А теперь предоставь мне свою квенту что ты у нас бесстрашный парень можешь дерзить 1 на 3 + при операторе Свата или кто он там
В ирл перед тобой будут стоять 2 копа и один омоновец ты бы тоже так дерзил? если да то удачи
9.1 Это по твойму ЛЮТЫЙ КРАЙМ? чи шо с луны упал или да? я потом покажу что такое лютый крайм
Теперь моя очередь.
1.При отказе от РП ( мы по хорошему хотели) сразу ДМят без разбора (что ты и делал тупо нас игнорил)
2. Раз уж речь пошла про РП то как твой кореш нас нашёл? Просто катался и тут опа привет
P.S Текст будет дополнятся со временем

Ambient ♡ Blackmore

Пользователь
Реакции
1,743
Баллы
0
Сервер
Ruby
- 0:12, зачем то выдают звёзды, хотя они уже были у меня(скорее всего для того чтобы я подольше посидел)
выдал потому что ЗАХОТЕЛ, могу себе позволить парень, откиснешь в деморгане немного дольше, подумаешь над твоим поведением.
ах, да, я же отвечал на этот вопрос..
1623993912872.png

- 2:52, оглушает дубинкой своего коллегу, ни откатывает, как так и должно быть.
ниАткатывает, падаММучта ему ета ненаДа атКатывать!!№!";!"

- 7:24, достаёт из юбки огнестрел.."
что не так парень? не знаю почему мой коллега списал это на фангейм, но эта отыгровка была на полном серьезе, у меня тактический пояс находится под юбкой, следственно и кобура с пистолетом находится там, И НЕ ИЗ ЮБКИ, а с под юбки. У меня еще боди-камера между сисек, и что?
1623994290411.png

Крута в мене попа, понравился ему мой персонаж.
- 9:37, откатывает отыгровку в свою, 9:41, не принимаю откат, и он отказывается дальше играть.
с тобой никто не будет играть твою шляпу, ты отыгрываешь ХЕШ-КАМЕРУ, которая спрятана в РУКАВЕ, ты клоун?
1623992260777.png

КАК ТЫ ЭТУ конструкцию спрячешь в рукаве, что бы она не выпирала и была незаметной? Расскажешь мне? Также жду СС как ты покупал эту хешку, и как ложил под рукав.

- 3:16, начинают крутиться вокруг админа, непонятно зачем..
Договаривались о варне твоих друзей, договор был исполнен, администрации сервера за это большое спасибо.
- 0:08, оскорбления с угрозами..
Оскорбился наверное сильно, да? Клоун не оскорбление, так что кисни)

- 1:00, намёк на шутку про маму...............
Какие шутки про маму? ХАХАХАХА, мы потом твое тело в канаву сбросили, не далеко от горы.
- 3:15, отбирают права на авто, мотоцикл, с причиной нападение на офицера, хотелось бы увидеть это нападение..
Бля, хахахахах, тебе повезло что я не фармила отчетов, и не умел доступа к лицензии на оружие, так бы и ее еще у тебя забрал.
- 7:41, нужна квента на такой дикий крайм, которой у них нету
у тебя есть квента на то что ты копов ДМишь клоун? Или на твоего перса, который под дулами пистолетов убегает, копы отыгрывают как держат тебя, а тебе срать ты идешь дальше, ты вообще шаришь за ролевую игру, или можешь только ныть на форуме, после ситуации, а на самой ситуации, ты не можешь ничего сделать, так как тебе не хватает своего среднего образование отыграть простую ситуацию.

Теперь перейдем к жалобе на администрацию, там тоже есть много интересных моментов, о которых ты не упомянул тут :(
Решили пофаниться на лютейшем рп сервере ruby проекте diamond rp. Как вдруг, заметили правильных копов, которые прожимают esc дабы не поцарапать свое автомобильное
можем себе позволить поджать ЕСК, что бы их не задбшил какой то клоун на ФБИ траке, потому что им захотелось пофаниться, и показать какие АНИ крутые на этом проекте, я ТЕБЕ мог сразу накинуть 6 звезд, и ЗАДМИТЬ, но мы с тобой решили поиграть РП, вместо этого ты начал страдать херней.

Мне дали OOC звезды, для системного взаимодействия, но.. чет нет. Если ooc звезды, зачем стрелять? -
1623885706776.png
Зачем стрелять, ты реально глуповат, ты несколько раз таранишь полицейский крузер, И ПОТОМ спрашиваешь зачем выдавать ООС звезды и стрелять? Думаю ответил тебе на твой высокоинтеллектуальный вопрос.
1623993977164.png

изначально мой персонаж прострелил тебе два колеса, что бы ты успокоился, но нет, ты начинаешь открывать огонь по 3 ОФИЦЕРАМ, 1 НА 3, ЕЩЕ Й ОФИЦЕРОВ, твой перс реально глуп,
1623994073795.png

мы открываем встречный огонь, И ТЫ ОФАЕШЬСЯ,
1623994099688.png

Кларк, это твинк
т.е ты хочешь мне сказать, что будучи на ситуации с нами(в крузере), ты заходил с твинка и дмил нас? А ТЫ ГЕНИЙ
1623993492388.png

потом как обычно офаешся, и заходишь на сервер, и начинаешь скриншотить

ПДшники, едут ко мне и ДМят)
1623886112209.png
.
и выставляешь это как тебя ЗАДМИЛИЛИ ПДшники, какие они плохие.... блимн,
1623993637230.png

1623993791411.png

Кидай квенту на перса который не имеет страха:
1623993772431.png

может мне еще покидать твой РП отыгровки, хотя уже думаю все поняли твой уровень РП игры, он нулевой чел.

Последнее редактирование:

Trubaduba

Пользователь
Реакции
112
Баллы
0
И так привет солнышко или как там тебя Илья вроде начнём по твои фрапсам и т.к
1.По поводу звёзд это не ко мне
2. По поводу оглушения своего напарника ну бывает задел рядом находился мисс клик так сказать
3. Из под юбки огнестрел это обыкновенный ФГ что бы не было так скучно мы по ржали не знаю как ты
4. по поводу Опа и Боди-Камеры как ты думаешь почему она называется Боди?+(Ранее ты отыгрывал какую то Хенд-камеру хотелось бы у тебя спросить что это GoPro? Тогда бы её точно заметили)
Могу показать почему. Из за её габаритов ты как не крути её заметишь
Посмотреть вложение 1756015 5.Существует такая штука как голосовой чат мы выясняли как вы за такое короткое время выбрались из деморгана
Ссылку прикреплю специально для тебя на голосовой чат что бы мог скачать
https://diamondrp.ru/cabinet/voicechat пользуйся
6. Ну тут по факту же
7. Где намёк? может я что то не понимаю?
8. Ооооо моё любимое. А вот представь ты в USA таранишь тачку копа он на тебя посмотрит и скажет: Ой ладно с кем не бывает
Посмотреть вложение 1756026
9. А теперь предоставь мне свою квенту что ты у нас бесстрашный парень можешь дерзить 1 на 3 + при операторе Свата или кто он там
В ирл перед тобой будут стоять 2 копа и один омоновец ты бы тоже так дерзил? если да то удачи
9.1 Это по твойму ЛЮТЫЙ КРАЙМ? чи шо с луны упал или да? я потом покажу что такое лютый крайм
Теперь моя очередь.
1.При отказе от РП ( мы по хорошему хотели) сразу ДМят без разбора (что ты и делал тупо нас игнорил)
2. Раз уж речь пошла про РП то как твой кореш нас нашёл? Просто катался и тут опа привет
P.S Текст будет дополнятся со временем
Тебя попросили мотив на крайм, а не оправдания.
Я отказал менту в откате, ему плевать, он дальше продолжает играть..
Также хотелось бы увидеть нападение на офицера и квенту.

Ambient ♡ Blackmore

Пользователь
Реакции
1,743
Баллы
0
Сервер
Ruby
мы перед тобой и не оправдывались Funny poop, чет ты слишком много о себе возомнил, встретимся в игре.
и да, не пиши сюда ничего, все уже предоставлено администрации, она в курсе всего)

Haruma Blackmore

Всё по новой
Пользователь
Реакции
128
Баллы
0
Сервер
Ruby
Там есть мотив (нападение то что вы вот так вот порезали. Или это для тебя не мотив?)

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, пройдемся по порядку указанных таймокодов.
1 фрапс:
0:12 - Насчет выданных звезд, возможно могли забыть выдать звезды и не знали есть ли они в принципе, поэтому накинули, человеческий фактор, не более.
2:52 - Случайно ударил, думаю все понимали это, смысла наказывать за это нет.
7:24 - вполне себе нормальная отыгровка, не вижу в ней чего-то запрещенного, игроки выше писали, что действительно решили позабавиться, да и в такое время уж тем более.
8:32 - откатил свою отыгровку,но нашёл он ее просто - до этого отыгрывал что вытаскивает всё из карманов, это в принципе можно приравнять к обыску, соответственно так и мог найти, но даже вы уточнили, что она у вас в рукаве, игрок и откатил отыгровку.
9:37/41 - без понятия как он не мог найти камеру прохлопывая, но даже так, если вы на этот момент указали, он просто откатил, чтобы не возникало лишних вопросов, вы почему-то решили не принимать, смысла от этого не вижу, всё в вашу пользу играло.
2 фрапс:
3:16 - игроки общались с администратором, не стоять же им по стойке смирно.
3 фрапс:
0:08 - таковой угрозы нет, просто в очередной раз напоминание...
1:00 - не думаю что тут можно притянуть упоминание, обычный диалог ваш айсишный.
3:15 - кидали выше скришоты, да и лично в дискорде убедился при просмотре записи.
7:41 - квенты и мотива действительно особо не нашлось, будут наказаны.

По итогам жалобы:
Вы получите 30 минут деморгана за игру в свою пользу. Это касается "Хенд камеры" которая каким-то образом оказалась в рукаве и которую при обыске не могли найти. Да и в целом, вашего персонажа столько избивали, вряд ли бы ваша камера на месте осталась или бы об неё ненароком не ударились. Также получите мут на 60 минут за неадекватное поведение в оос ( 2 фрапс, начинаяот разговора с администратором).
Касаемо сотрудников :
Haruma Blackmore - 40 минут деморгана за крайм без весомых на то причин. 20 минут мута за неад. поведение в оос( 3 фрапс - 3:56 )
Beverly Blackmore - 60 минут деморгана также за крайм без весомых на то причин ну и плюсом не стоило убивать в конце, можно было просто отпустить. Также 20 минут за неад. поведение в оос (3 фрапс - 0:08).
Насчет Cody Alessandrini - один раз кинул отыгровку, такого смысла его наказывать я не вижу.
Если не согласны с моим вердиктом - можете обратиться в раздел жалобы на администрацию(ссылка кликабельна).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху