Рассмотрено Ambient_Blackmore / Finn_McMissile

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goracio Escobar

Скачал рп
Пользователь
Реакции
503
Баллы
170
Сервер
1. Ваш NickName: G.Escobar
2. NickName нарушителя: Ambient_Blackmore / Finn_McMissile
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 50052 / 319564
4. Дата и время нарушения (по МСК): 14:40 14.06.2021
5. Описание ситуации:

Ambient_Blackmore / весь фрапс / игра в свою пользу, уход от рп: сразу начинает играть какой-то порошок который у него, потом пытается отыграть какую-то "травку" неправильно отыгрывая
Finn_McMissile / 8:35 / снимает зв своему другу во время рп ситы

6. Доказательства:

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую, на рассмотрении.

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Один момент уточнить хотелось бы, IC розыск, который вы выдали в конце, был отыграл после? Если да, то скрин отыгровки киньте какой-нибудь.

Ambient ♡ Blackmore

Пользователь
Реакции
1,743
Баллы
0
Сервер
Ruby
1623841016429.png

вообще не шарю за нарко, какие есть - каких нету, я тебе то в игре несколько раз пытался пояснить, отыграл как мог, что обычная травка для курение, а ты уже просто название подставь и все, в чем сложность?Well, this

Goracio Escobar

Скачал рп
Пользователь
Реакции
503
Баллы
170
Сервер
Один момент уточнить хотелось бы, IC розыск, который вы выдали в конце, был отыграл после? Если да, то скрин отыгровки киньте какой-нибудь.
IC розыск был только для того чтоб я его посадил в ивс на нужное время, отыгровка ивс есть в одной из других жалоб

Goracio Escobar

Скачал рп
Пользователь
Реакции
503
Баллы
170
Сервер
Посмотреть вложение 1755186
вообще не шарю за нарко, какие есть - каких нету, я тебе то в игре несколько раз пытался пояснить, отыграл как мог, что обычная травка для курение, а ты уже просто название подставь и все, в чем сложность?Well, this
Твоя «травка» это марихуана, я спросил оно ли это - ты ответил нет. Жду док-ва на то что такое «травка для курения»
Также предоставил список распространённых наркотических веществ чтоб ты выбрал по деланию, но нет ты играл своё

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
IC розыск был только для того чтоб я его посадил в ивс на нужное время, отыгровка ивс есть в одной из других жалоб
Прикрепите скриншот все же пожалуйста. Или видео с таймкодом.

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ну, получилось вот что:
Вины офицера в том, что вы хотите получить более подробное описание наркотика я не вижу. Он отыграл достаточно еще в самом начале, вы зачем-то решили продолжать уточнять, это было делать бессмысленно.
Finn_McMissile получил 20 минут КПЗ.
Если не согласны с моим вердиктом - можете обратиться в раздел жалобы на администрацию(ссылка кликабельна).

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху