Рассмотрено Весь состав RPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudy Chavez

Покрываю грехи Данилы Романова
Пользователь
Реакции
304
Баллы
135
1. Ваш NickName: Rudy Chavez
2. NickName нарушителя: -
3. Номер аккаунта нарушителя(id): -
4. Дата и время нарушения (по МСК): 17:30+ 14.06.2021
5. Описание ситуации: Начнём с того что они приехали не понятно по какой причине к фбр офису, дальше им сказали по регламенту либо покиньте территорию либо это будет рассчитываться как шпионаж на что пошли провокации оскорбления, дальше мы уже начали задерживать их что бы провести допрос, на что мы проводим отыгровки всех действий наручники и т.п (Действия пд снимать наручники без рп отыгровок). Я не знаю как здесь, но на радианте у пд и фбр отличались наручники тобишь ключи должны быть везде разные, то есть нужны док-ва что у них есть ключи от наручников фбр, но это нам не нужно мы же нрп снимаем всё. Пропускаем момент, дальше подбегает пдшник бьёт дубинкой и начинает стрелять по лежачим фбр, повторюсь всё происходящее было у офиса фбр под камерами. При дме начали на всех фбр вешать звёзды оос что бы при их убийстве всех сажало в алькатраз, тот же самый человек что оглушил всех дубинкой, считаю это как слив аккаунта + FunPlay. Подводим общий итог. Приехали пдшники и без какой-либо ситуации начали дм у офиса фбр
6. Доказательства: Фрапс 6:17 тайминг Фрапс Фрапс
Тайминг
5:40 надеваю наручники на John Tanner | 6:11 Billy Fernandez нонРП снимает с него наручники | 6:40 John Tanner офф. от ситы | 7:36 Mikhallo Kommisarov бьёт Дирика и Пдшника дубинкой | 7:38 начинает стрелять по лежачим | 7:41 Mikhallo Kommisarov кидает мне зв и сливает ну и дальше он нашим кидает зв и сливает видно в чате

Rudy Chavez

Пользователь
Реакции
304
Баллы
135
Хочу дополнить жалобу
После того как я попал в алькатраз приехала личность под названием Dimax_Lee [191039] который ранее получал ЧСВГО, и забрал лицензии, пруфов нет т.к писал жалобу был афк
1623683693022.png

1623683833825.png

Rudy Chavez

Пользователь
Реакции
304
Баллы
135
Осуждаю название "Весь состав RPD". Есть и хорошие тут
На фрапсе админы посмотрят и выдадут, по крайней мере там 4 человека грубо нарушили, за остальных ничего не могу сказать

Yunona Rosenberg

Димакс Ли
Заблокированный
Пользователь
Реакции
226
Баллы
0
Сервер
Ruby
Хочу дополнить жалобу
После того как я попал в алькатраз приехала личность под названием Dimax_Lee [191039] который ранее получал ЧСВГО, и забрал лицензии, пруфов нет т.к писал жалобу был афк
Посмотреть вложение 1754182
Посмотреть вложение 1754187
Пруфов нет и вины моей нет

В.В. Путин

задницу
Пользователь
Реакции
683
Баллы
170
Сервер
Ruby
Хочу дополнить жалобу
Посмотреть вложение 1754182
Посмотреть вложение 1754187
/time на лицензиях нету, соответственно скрин может быть подделан либо фальсифицирован

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Доброго времени суток, уважаемый игрок, перейдём к итогам по жалобе.

Cody_Alessandrini 40 минут КПЗ за игру в свою пользу.
1623843936675.png

Cody_Alessandrini 40 минут мута за оскорбление и мат в войс.
Mikhallo_Kommisarov - варн за его действия.
Billy_Fernandez - 40 минут кпз за снятие наручников без отыгровок каких-либо.

По поводу лицензий, просто скриншот не особо что-то доказывает, потому за это наказание выдать не можем.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху