Рассмотрено Patrizio_Alonso | 443929

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R0CKET

miss the rage.
Пользователь
Реакции
528
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Lil_Rocket
2. NickName нарушителя: Patrizio_Alonso
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 443929
4. Дата и время нарушения (по МСК): 20:20 МСК 11 июня
5. Описание ситуации: Увидел крутого парня на лясипеде и сделал ему комплимент (ммм крутой) и поехал дальше по своим делам, увидел по карте, что он меня догоняет, а он оказывается хотел мне сказать, что я "клоун". Меня это очень сильно обидело и я начал делать всё, чтобы сбить его с лясипеда, так вот, у меня это получилось и я дальше поехал по своим делам. Еду еду, и тут просто прилетают звёзды, которые он мне всё еще не снял. Потом я писал в /sms , чтобы снимал розыск и не было никаких проблем, а он мне отвечает, что я его оскорбил.. Хотя он первый начал

6. Доказательства: переписка в /sms

R0CKET

miss the rage.
Пользователь
Реакции
528
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Я всё еще в розыске
sa-mp-577.png

Patrizio Alonso

FBI open the door
Пользователь
Реакции
51
Баллы
0
Сервер
Выдан розыск был за нападение на гражданское лицо. (На своем же фрапсе у вас это запечатлено) Так же на своем фрапсе у вас имеется нарушение правил сервера, а именно Багоюз с AFK (уход в афк для избежания столкновения и т.д.) - Кик, КПЗ от 30 до 60 минут.
А если вам это так не понравилось мое утверждение и как-то оскорбило вас, то можете написать IC жалобу в суд.

beninoxyo♥

nevermiss
Заблокированный
Пользователь
Реакции
631
Баллы
0
Сервер
Ruby
Выдан розыск был за нападение на гражданское лицо. (На своем же фрапсе у вас это запечатлено) Так же на своем фрапсе у вас имеется нарушение правил сервера, а именно Багоюз с AFK (уход в афк для избежания столкновения и т.д.) - Кик, КПЗ от 30 до 60 минут.
А если вам это так не понравилось мое утверждение и как-то оскорбило вас, то можете написать IC жалобу в суд.
душнила

R0CKET

miss the rage.
Пользователь
Реакции
528
Баллы
0
Сервер
Ruby
Можно уже дать ответ?

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Доброго времени суток, игрок получит КПЗ на 40 минут, в дальнейшем ООЦ звёзды нужно будет менять на АЙСИ, если вы всё ещё в тюрьме сидите, отпишите мне в личные сообщения форумного аккаунта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху