Рассмотрено Raimond Bradford | 321068

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonathan LaPrice

Пользователь
Реакции
129
Баллы
0
Сервер
Emerald
1. Ваш NickName: Jonathan GoldBeer
2. NickName нарушителя: Raimond Bradford
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 321068
4. Дата и время нарушения (по МСК): 17:32
5. Описание ситуации: Я стоял болтал с коллегами в СМИ, да я юзал /anim и т п, но этот человек решил дать зв, на мой взгляд объявить в розыск с точки зрения РП не уместно, раз уж ФБР является самым РПешным, пускай РПешат, он мог просто завяать руки и все, а он решил дать звезды
6. Доказательства:

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую, на рассмотрении.

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
У вас есть более продолжительный фрапс, начиная с момента как вы юзали анимации? По данному фрапсу особо ничего и не скажешь.

Jonathan LaPrice

Пользователь
Реакции
129
Баллы
0
Сервер
Emerald
Нет, он дал зв за /anim "шлепнуть", я считаю что за этот аним не может человека объявить в розыск с точки зрении РП, максимум штраф или устное предупреждение
У вас есть более продолжительный фрапс, начиная с момента как вы юзали анимации? По данному фрапсу особо ничего и не скажешь.

Rudy Chavez

Покрываю грехи Данилы Романова
Пользователь
Реакции
304
Баллы
135
Скину в лс фрапс если понадобится, человек срывал проверку сми. /oldanim 13 заюзал я дал оос предупреждение. т.к анимка является ic. После предупреждения последовала следующая анимация, после которой я уже выдал звёзды по причины срыв заплонированного мероприятия. Человек полностью неадекватен.

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Скину в лс фрапс если понадобится, человек срывал проверку сми. /oldanim 13 заюзал я дал оос предупреждение. т.к анимка является ic. После предупреждения последовала следующая анимация, после которой я уже выдал звёзды по причины срыв заплонированного мероприятия. Человек полностью неадекватен.
Отправьте в личные сообщения на форуме, посмотрим что там.

Rudy Chavez

Пользователь
Реакции
304
Баллы
135
Смотрите товарищ следящий в удалёнке

Rudy Chavez

Пользователь
Реакции
304
Баллы
135
Фрапс отрендерился и доступен

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Еще раз здравствуйте. Просмотрел доказательства от игрока, нарушений не наблюдаю. IC розыск был отыгран, выдана точная статья и за дело. Вы мешали своими действиями на мероприятии и к вам были применены меры.
Если не согласны с моим вердиктом - можете обратиться в раздел жалобы на администрацию(ссылка кликабельна).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху