Рассмотрено Land_Cruiser | 446143 * Lance_Fenlanders | 349917

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R0CKET

miss the rage.
Пользователь
Реакции
528
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Lil_Rocket
2. NickName нарушителя:

1.png
2.png

3. Номер аккаунта нарушителя(id):

1.png
2.png

4. Дата и время нарушения (по МСК): 16:20 - 16:25 МСК 9 июня
5. Описание ситуации: Бежал до автовокзала, чтобы забрать свой NRG-500, начинаю подбегать, а там стоят 2 оборотня и просто убивают без причины, после этого выбегаю с больницы, начинаю опять бежать до автовокзала, вижу снова 2-х оборотней и Huntley за ними, прошу чувака на Huntley подвезти меня до автовокзала, а он начинает ехать за ними и врезаться в них, а звёзды дают мне, просьба наказать оборотней и снять мне звёзды, пока меня не приглушили

6. Доказательства:

Последнее редактирование:

Shtelfx.

lost
Пользователь
Реакции
5,947
Баллы
0
Как твой нрг оказался возле нас, где мы играли ситу со СМИшником? Ах да, ты приехал и попытался заДМить, неудачно увы(ведь ты издали только рифлой попасть можешь, а не вблизи с дигла) , колесо мы где-то потеряли, а точно, ты его до РК пробил рифлой. Не понял момента, как ты оказался 2ой раз возле нас, когда ты был нейтрализован, пересмотрев фрапс, вначале увидел строчку "Вы были освобождены", понял, что все-таки ты умер под звездами и как-то вышел, мб ключи от кпз.
Итог такой: автор жб в цирке выступает ыыыы

Lance Fenlanders

Police Officer III [FTO]
Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Сервер
Ruby
Может ты ещё фрапс скинешь как нас дмить пытался, но мы тебя слили(должен был появится в альке) ах точно ты освободился... Завтра пошкрябую фрапсы и посмотрю что с тобой связано.(т.к +7к МСК) Не очень умно писать жб с такими приколами...

Последнее редактирование:

R0CKET

miss the rage.
Пользователь
Реакции
528
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Может ты ещё фрапс скинешь как нас дмить пытался, но мы тебя слили(должен был появится в альке) ах точно ты освободился... Завтра пошкрябую фрапсы и посмотрю что с тобой связано.(т.к +7к МСК) Не очень умно писать жб с такими приколами...
Не очень умно просто брать и ДМить на второй раз, когда я пришёл с миром забрать свой НРГ и уехать

Shtelfx.

lost
Пользователь
Реакции
5,947
Баллы
0
1) Ты РКшишься на ситу
2) с какой целью начал дмить с рифлы, а потом на пг полетел 1в2 на офицеров в фулл аммо
3) я подумал когда увидел тебя 2 раз, что ты как-то багоюзом/софтом задоджил аррест и вернулся дмить, т.к я не видел как ты бежишь к нам

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
@R0CKET поясните пожалуйста за что вы были задержаны до этого и приложите запись этого, если она имеется у вас.
1623325618080.png

Lance Fenlanders

Police Officer III [FTO]
Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Сервер
Ruby

R0CKET

miss the rage.
Пользователь
Реакции
528
Баллы
0
Сервер
Ruby
@R0CKET поясните пожалуйста за что вы были задержаны до этого и приложите запись этого, если она имеется у вас.
Посмотреть вложение 1752107
записи нет, я в них стрелял, за то что они пресанули моего лучшего друга, но на второй раз я уже вышел с миром

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
записи нет, я в них стрелял, за то что они пресанули моего лучшего друга, но на второй раз я уже вышел с миром
Я правильно понимаю, что Вы вступились за своего друга, вас убили с звёздами и вы вернулись за НРГ, чтобы поехать дальше играть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху