Рассмотрено I. Feat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miracle Montana*

Пользователь
Реакции
30
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Ryoto Sasaki
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: Incredible Feat
4) Суть жалобы: Не согласен с выданным мне баном, расписанные следящим таймкоды - бред, я играю без ВХ и записываю при помощи ShadowPlay
Давайте сразу к таймкодам:
2:30 увидели, что игрок встал в открытую, после чего заранее навели камеру и пошли пикать на префе, хотя до этого ниразу не пикали так и перед тем как вы вышли из за стены, увидели что игрок начал убегать обратно и камеру соответственно тоже направили туда.
Не всё сказанное понял, тк это мои первые стрелы, но просто кину момент, который напрочь опровергает теорию о использовании мной WallHack'a
1623320669342.png
Поскольку я играл без ВХ, я не сразу увидел, что мексиканец справа меня оббегает и как итог - на следующем скрине, вы можете увидеть и провести логическую цепочку, если бы я играл с ВХ, я бы давно перевёлся вправо и кинул преф мексиканцу справа.
1623320788489.png
Идём далее - 2:39 - тут вообще по радару не видно, что человек пушит но вы вкидываете изумительные префы)
Изначально я хотел кинуть полуслайд и пойти зарашить оппонента, тк уже поджимали справа, но получилось так, что игрок как раз в этот момент выбегал и после первого хита, мне уже не было смысла выбегать в открытую.
Также если понадобится, могу показать исходник
1623321017034.png
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): mntn#9513

Последнее редактирование:

Miracle Montana*

Пользователь
Реакции
30
Баллы
0
Сервер
Также прошу открыть тему, тк мексика ещё не дал опровержение

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Ryoto Sasaki
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: Incredible Feat
4) Суть жалобы: Не согласен с выданным мне баном, расписанные следящим таймкоды - бред, я играю без ВХ и записываю при помощи ShadowPlay
Давайте сразу к таймкодам:
2:30 увидели, что игрок встал в открытую, после чего заранее навели камеру и пошли пикать на префе, хотя до этого ниразу не пикали так и перед тем как вы вышли из за стены, увидели что игрок начал убегать обратно и камеру соответственно тоже направили туда.
Не всё сказанное понял, тк это мои первые стрелы, но просто кину момент, который напрочь опровергает теорию о использовании мной WallHack'a
Посмотреть вложение 1752073
Поскольку я играл без ВХ, я не сразу увидел, что мексиканец справа меня оббегает и как итог - на следующем скрине, вы можете увидеть и провести логическую цепочку, если бы я играл с ВХ, я бы давно перевёлся вправо и кинул преф мексиканцу справа.
Посмотреть вложение 1752075
Идём далее - 2:39 - тут вообще по радару не видно, что человек пушит но вы вкидываете изумительные префы)
Изначально я хотел кинуть полуслайд и пойти зарашить оппонента, тк уже поджимали справа, но получилось так, что игрок как раз в этот момент выбегал и после первого хита, мне уже не было смысла выбегать в открытую.
Посмотреть вложение 1752077
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): mntn#9513
Доброго времени суток!

Ссылку на жалобу и скриншот с игры скиньте.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Добрый день.
Пройдемся по таймкодам.
Интересная от вас теория, все равно по таймкоду администратора не уверен на сто процентов в нем.
Самый интересный момент, но прям на бан доказательств маловато.
Игровой не банится, бизнесы вернем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху