seewo
Пользователь
- Реакции
- 22
- Баллы
- 50
Видео про монстр, свой оффтоп прекращаю: https://youtu.be/L3P9-7zaS0M
Я не совершил ни 1 выстрела, опять обман администрации. Как так то а? И вас же за такой наглый пиздеж даже не забанят. И не надо свою дефолтную отговорку: "А я не знал я глупый мент". Ты мог посмотреть мой фрапс и так глупо не поставлять себя. Во 2 целился с Дигла на расстоянии снайперки и хотел вас убить, хотя я вас даже не видел. Как умно. Я целился, чтобы не ебнутся с этого моста вниз.Уважаемый игрок на Sergio Magiapane. А ничего что ты пытался прыгнуть на крышу CCPS, но, у тебя не получилось и ты упал вниз. Потом ты прибежал через заезд на то место где пытался прыгнуть, потом начал целиться Диглом и стрелять, это было четко видно в снайперский прицел. Мы и открыли огонь, ты начал бегать и прятаться за Монстром, и хилиться. В оконцовке мы тебя убили. Дак где ВХ? Будь добр поясните. Как ты это ты определил? Дальность прорисовки никто не отменял и прицелы.
Ну естественно согласен, ты же вместе с ним был и это твой кент. Вообще не предвзято. Тиффани повезло, что я его не пробил, а то полетел бы за тобой.я Финн Маккмисл согласен с ответом Андрея
+ Мне очень понравилось, как ты ни одной пули не промазал а последней пулей убил через укрытие. Опру будет? Вот уже 4 жб на вашу компашку, и ни 1 нормальной Опры. На слово верить тем, кто постоянно путает показания и нагло врёт, себе дороже.Уважаемый игрок на Sergio Magiapane. А ничего что ты пытался прыгнуть на крышу CCPS, но, у тебя не получилось и ты упал вниз. Потом ты прибежал через заезд на то место где пытался прыгнуть, потом начал целиться Диглом и стрелять, это было четко видно в снайперский прицел. Мы и открыли огонь, ты начал бегать и прятаться за Монстром, и хилиться. В оконцовке мы тебя убили. Дак где ВХ? Будь добр поясните. Как ты это ты определил? Дальность прорисовки никто не отменял и прицелы.
Держу в курсе. Твои лапки было видно под машиной, клоун.+ Мне очень понравилось, как ты ни одной пули не промазал а последней пулей убил через укрытие. Опру будет? Вот уже 4 жб на вашу компашку, и ни 1 нормальной Опры. На слово верить тем, кто постоянно путает показания и нагло врёт, себе дороже.
Не тебе меня пугать, дорогой мой.Я не совершил ни 1 выстрела, опять обман администрации. Как так то а? И вас же за такой наглый пиздеж даже не забанят. И не надо свою дефолтную отговорку: "А я не знал я глупый мент". Ты мог посмотреть мой фрапс и так глупо не поставлять себя. Во 2 целился с Дигла на расстоянии снайперки и хотел вас убить, хотя я вас даже не видел. Как умно. Я целился, чтобы не ебнутся с этого моста вниз.
Ну естественно согласен, ты же вместе с ним был и это твой кент. Вообще не предвзято. Тиффани повезло, что я его не пробил, а то полетел бы за тобой.
ты меня не убил) ты направил оружие на нас что уже нам дает право стрелять по тебе.Я не совершил ни 1 выстрела, опять обман администрации. Как так то а? И вас же за такой наглый пиздеж даже не забанят. И не надо свою дефолтную отговорку: "А я не знал я глупый мент". Ты мог посмотреть мой фрапс и так глупо не поставлять себя. Во 2 целился с Дигла на расстоянии снайперки и хотел вас убить, хотя я вас даже не видел. Как умно. Я целился, чтобы не ебнутся с этого моста вниз.
Ну естественно согласен, ты же вместе с ним был и это твой кент. Вообще не предвзято. Тиффани повезло, что я его не пробил, а то полетел бы за тобой.
Уважаемый игрок на Sergio Magiapane. А ничего что ты пытался прыгнуть на крышу CCPS, но, у тебя не получилось и ты упал вниз. Потом ты прибежал через заезд на то место где пытался прыгнуть, потом начал целиться Диглом и стрелять, это было четко видно в снайперский прицел. Мы и открыли огонь, ты начал бегать и прятаться за Монстром, и хилиться. В оконцовке мы тебя убили. Дак где ВХ? Будь добр поясните. Как ты это ты определил? Дальность прорисовки никто не отменял и прицелы.
ты меня не убил) ты направил оружие на нас что уже нам дает право стрелять по тебе.
нет, ситуация сама по себе лайтовая, не фрапшу такое, там видно на его фрапсе как он махает диглом на 0:42, мне показалась что он направил его на нас, поэтому и был открыть огонь, махать оружием на мосту прямо у крыши цпс не думаю что это так безобидно как говорит автор жб.У вас есть видео этих моментах?
Во 1 я его не установил, а о предыдущей попытке ты не мог знать, тк тебя там не было. Во 2 ты так и не отписал по поводу попадания всех тычек и одной тычке через укрытие. В 3 вы, судя по клисту, были в гражданке и какое право вы имели выдавать звезды? В 4 кто-то в самом начале говорил, что хотел выдать звезды за проникновение, но забыл, какой это пункт, и выдал оос. Наверно звезды даются по факту проникновения, а не из-за твоих "ощущений". Значит в итоге ты просто на приколе выдал звезды и слил меня. В 5 наведения ствола - это больше было ООС действие, чтобы развернуть персонажа. Если бы я хотел выстрелить, то я явно сделал это раньше, из-за укрытия и из рифлы.добавлю, парень вместо того чтобы сдаться начал бегать туда-сюда по прежнему с диглом в руках, мы это четко видели т.к стреляли со снапы, как то так. К тому же в чате видно как он устанавливал объект. Ну, дальше сам понимаешь.