Рассмотрено Aurora_Hartmann [191039] Elijah_Owo [235179]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniello Palmero

Пользователь
Реакции
356
Баллы
0
Сервер
1. Ваш NickName: Daniello Mangiapane
2. NickName нарушителя: Aurora_Hartmann, Elijah_Owo
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 191039, 235179
4. Дата и время нарушения (по МСК): 06/06/21 0:13
5. Описание ситуации: Я уже заебался лить на них жб, сорри, у меня рил скоро память на ЖД закончится. Так вот стоим с другом, выясняем, как можно украсть дело человека, спрашиваем у адм, тип можно только через /object, адм пытается проверить как можно забраться, челам вообще пофигу. В итоге они прикатывают ко мне, накидывают ООС зв, вопрос за что? тип я не понимаю прикола, кидать ООС зв, когда чел просто стоит афк наблюдает, окай допустим чтоб не офнулся, но тогда какого ... он бежит на меня на всех парах с дубинкой? разве если ты хочешь РП взаимодействие, то ты не должен поговорить, а должен сразу сливать чела, если была такая идея изначально, то почему ты не можешь кинуть зв за какое-то нарушение?
Так вот опять дофига воды. В общем зв не за что, попытка сразу слить не за что, опять 0 и еще раз 0 пруфов от них. То что они слили меня за выстрелы по ним не прокатит, ведь они уже до этого была настроены на то, чтобы слить меня
Пускай будет хотя б один пруф на то, что я должен был отсидеть КПЗ, кроме моего 1 выстрела (который был обороной от дубинки), или пускай сами сидят в КПЗ, то че мне там как дома одному быть
6. Доказательства: *фантка отстань уже*

Котофеевич

Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Daniello Mangiapane
2. NickName нарушителя: Aurora_Hartmann, Elijah_Owo
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 191039, 235179
4. Дата и время нарушения (по МСК): 06/06/21 0:13
5. Описание ситуации: Я уже заебался лить на них жб, сорри, у меня рил скоро память на ЖД закончится. Так вот стоим с другом, выясняем, как можно украсть дело человека, спрашиваем у адм, тип можно только через /object, адм пытается проверить как можно забраться, челам вообще пофигу. В итоге они прикатывают ко мне, накидывают ООС зв, вопрос за что? тип я не понимаю прикола, кидать ООС зв, когда чел просто стоит афк наблюдает, окай допустим чтоб не офнулся, но тогда какого ... он бежит на меня на всех парах с дубинкой? разве если ты хочешь РП взаимодействие, то ты не должен поговорить, а должен сразу сливать чела, если была такая идея изначально, то почему ты не можешь кинуть зв за какое-то нарушение?
Так вот опять дофига воды. В общем зв не за что, попытка сразу слить не за что, опять 0 и еще раз 0 пруфов от них. То что они слили меня за выстрелы по ним не прокатит, ведь они уже до этого была настроены на то, чтобы слить меня
Пускай будет хотя б один пруф на то, что я должен был отсидеть КПЗ, кроме моего 1 выстрела (который был обороной от дубинки), или пускай сами сидят в КПЗ, то че мне там как дома одному быть
6. Доказательства: *фантка отстань уже*
Ты начал стрелять первым. Оборона от дубинки? Ты вооруженное нападение на мента называешь обороной? Странный...

виталька ♡︎

Пользователь
Реакции
885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Кент, ты в маске со своим другом (админом) прыгаешь по крыше централки, чтоб украсть дело своего кента, со стороны РП всё сделали правильно тебя побежали задерживать дубинкой т.к ты в маске, возле крыши цпс так еще и с оружием. После дубинки тебя бы задержали (потом бы отпустили), но ты начал стрелять первым и не важно попал ты в чела или нет, тебя сразу грохнули. Не понимаю зачем ты ноешь в жалобах....
1622967269333.png

DimaxleeDD

dd
Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Ruby
Лол мы наблюдали как недоадмин пытался помочь вам забраться наверх, он там падал вниз, когда я все это видел.
Приезжаю даю оос зв чтоб не оффнулись, хочу оглушить дуюиной а ты стрелять начинаешь, в чем моя вина тут?

Daniello Palmero

Пользователь
Реакции
356
Баллы
0
Сервер
Кент, ты в маске со своим другом (админом) прыгаешь по крыше централки,
предоставьте хотя бы один пруф, где я был на крыше. Или вы опять пытаетесь тупо обмануть адм. ВОТ ТУТ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, то челы уже реально задолбали, по факту просто пиздеть, не давая ни одного пруфа, и кст про какой же выстрел говорит мой друг?тоже по фану вы решили пострелять? потому что мы просто стоим на мосту? Замечательное РП у вас однако *на рандом*

Ты начал стрелять первым.
а ничего, что по факту вы начинаете бежать на меня с дубинкой первыми? я уже написал это в жб, что если бы вы хотели взаимодействие РП, а не просто слить меня и в альку, то сначала начали разговор и разбирательство, а не сразу лететь с дубинкой и кидать ООС зв

Приезжаю даю оос зв чтоб не оффнулись, хочу оглушить дуюиной
окай, кида зв, чтобы я не оффался, тогда какого зуя ты бежишь на меня с дубинкой, вместо диалога, когда у тебя 0, как и ты сам, пруфов на то, что я был на крыше?

виталька ♡︎

Пользователь
Реакции
885
Баллы
0
Сервер
Ruby
предоставьте хотя бы один пруф, где я был на крыше. Или вы опять пытаетесь тупо обмануть адм. ВОТ ТУТ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, то челы уже реально задолбали, по факту просто пиздеть, не давая ни одного пруфа, и кст про какой же выстрел говорит мой друг?тоже по фану вы решили пострелять? потому что мы просто стоим на мосту? Замечательное РП у вас однако *на рандом*

а ничего, что по факту вы начинаете бежать на меня с дубинкой первыми? я уже написал это в жб, что если бы вы хотели взаимодействие РП, а не просто слить меня и в альку, то сначала начали разговор и разбирательство, а не сразу лететь с дубинкой и кидать ООС зв

окай, кида зв, чтобы я не оффался, тогда какого зуя ты бежишь на меня с дубинкой, вместо диалога, когда у тебя 0, как и ты сам, пруфов на то, что я был на крыше?
"слить в альку" - так если бы они слили тебя в альку - зафрапсил бы и залил на них, ты первый начал стрелять по ним за это тебя и убили с оос зв. Ты сам отказался играть РП, даже если они тебя как-то пытаются задеть или пкд сажать в альку - фрапси и заливай, в чём проблема?

Последнее редактирование:

Daniello Palmero

Пользователь
Реакции
356
Баллы
0
Сервер
фрапси и заливай, в чём проблема?
чел благодаря таки людям, я в альке сижу как дома, последних дня два 3/4 от моего гимплея это алька, из-за ООС зв, которые челы выдают по фану и бегут сливать, поэтому у меня нет желания стоять афк, ждать пока меня оглушат дубинкой. Я достаю ган, чтобы не было дубинки на оружие.
Нахуя нам диалоги, если можно просто бегать с дубинкой и провоцировать на стрельбу, проще потом сказать, что было нападение. Вот только проблема в том, что вы уже начали творить полную дичь, выдавая зв без пруфов, что я был на крыше, и пытаетесь атаковать, провоцируя тем самым меня на встрел, если бы вы начали диалог, хотя я сомневаюсь что вы знаете такие сложные слова, то и моего выстрела не было из чего можно сделать просто вывод, вы нападаете, я обороняюсь
Началом этой ситы был не мой выстрел, а ваше нападение на меня, так что вы не можете, просто так говорить, что посадили меня за нападение на вас. Выстрел не является причиной, он является лишь следствием от ваших действий.

Кст а пруфы то будет сегодня от вас, или опять на жесткой места не хватило зафрапсить?

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Приветствую, в отношении вас нарушений от полицейских нет, отреагировали на ваше использование оружия и сами применили его, остаются вопросы лишь по поводу других участников ситуации, однако они уже сами составили жалобы, в которых и будет вынесен вердикт.

Если вы не согласны с моим вердиктом, вы можете оставить на меня жалобу в специальном разделе >> link.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху