Рассмотрено Rimond_Bradford|321068

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daiki Nakajima

Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
1. Ваш NickName: Ernesto_Masvidal
2. NickName нарушителя: Rimond_Bradford
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 321068
4. Дата и время нарушения (по МСК): 03.06.2021 21:27
5. Описание ситуации: Вышел из АФК, у меня бомба на спине. По его словам на меня кто то пожаловался, прошу опру от данного игрока, а так же почему от поджидал меня пока я выйду из АФК. Из-за этой ООС бомбы, делать IC ситуацию как у меня нашли нарко, это вообще бред. Мог просто откатить как бомбы у меня нету и всё, но нет вам же РП видимо мало.
6. Доказательства: Документация, Документация 2

Rudy Chavez

Покрываю грехи Данилы Романова
Пользователь
Реакции
304
Баллы
135
1. Ваш NickName: Ernesto_Masvidal
2. NickName нарушителя: Rimond_Bradford
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 321068
4. Дата и время нарушения (по МСК): 03.06.2021 21:27
5. Описание ситуации: Вышел из АФК, у меня бомба на спине. По его словам на меня кто то пожаловался, прошу опру от данного игрока, а так же почему от поджидал меня пока я выйду из АФК. Из-за этой ООС бомбы, делать IC ситуацию как у меня нашли нарко, это вообще бред. Мог просто откатить как бомбы у меня нету и всё, но нет вам же РП видимо мало.
6. Доказательства: Документация, Документация 2
Я не накинул на тебя сразу наручников не ударял дубинкой, на твоём скине была бомба а ты говоришь что она была ООС, по факту же. Жду ответа следящих дам опру на вызов и слова человека, который делал вызов

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Жалоба на рассмотрении.
@Ernesto Masvidal приложите пожалуйста тайм коды со второго видеоролика.
@Che Chen прокомментируйте эту ситуацию пожалуйста, если позволяет возможность - предоставьте доказательства, которые запрашивает игрок.

Rudy Chavez

Покрываю грехи Данилы Романова
Пользователь
Реакции
304
Баллы
135
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Жалоба на рассмотрении.
@Ernesto Masvidal приложите пожалуйста тайм коды со второго видеоролика.
@Che Chen прокомментируйте эту ситуацию пожалуйста, если позволяет возможность - предоставьте доказательства, которые запрашивает игрок.
Как я и писал, поступила жалоба от человека со словами "Помогите пожалуйста, тут стоит человек на спине висит бомба, я опасаюсь за своё здоровье", я принял вызов, пока выехал он ушёл в афк, по приезду мне написал человек что он стоит напротив входа, я пошёл туда он стоит в афк, я отошёл в сторону, и подождал минуту.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333

@Ernesto Masvidal
Вот доказательства того, что игроки работали именно по вызову/просьбе/жалобе от другого игрока.
1622752312007.png

Скриншота вызова нет, но тут и так понятно что игрок указывает на вас сотрудникам федерального бюро.
Ещё есть вопросы?

Daiki Nakajima

Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
@Ernesto Masvidal
Вот доказательства того, что игроки работали именно по вызову/просьбе/жалобе от другого игрока.
Посмотреть вложение 1748519
Скриншота вызова нет, но тут и так понятно что игрок указывает на вас сотрудникам федерального бюро.
Ещё есть вопросы?
Покажите /time, /timeon. /timestamp.

Daiki Nakajima

Пользователь
Реакции
147
Баллы
0

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Тогда ответьте на вопрос, как данный игрок добрался до особы, да ещё и один, на человека у которого бомба на спине висит. Разве это не ПГ?
Рядом с ним, на момент приезда к особняку мафии, находился ещё один агент, это не является ПГ.
Не стоит забывать и то, что, по вашим словам, бомба является OOC, то есть никакого причастия к правилам NonRP и PowerGaming её не может быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху