Рассмотрено Ellis Morency | Finn McMissile | John Kaperston | Santa McLaren | Temirlan Vodkin | Shanyah Jovon Ruth | Vince Carter | Gunther Stauffenberg | Markeyv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✯ Shon Yaguar ✯

Официальный Ютубер получаеца
Пользователь
Реакции
1,895
Баллы
0
1. Ваш NickName: Shon Yaguar
2. NickName нарушителя: Ellis Morency | Finn McMissile | John Kaperston | Santa McLaren | Temirlan Vodkin | Shanyah Jovon Ruth | Vince Carter | Gunther Stauffenberg | Markeyvius Thornton | Jreya Jayden
3. Номер аккаунта нарушителя(id): Vince Carter - 444866 | Shanyah Jovon Ruth - 446131 | Gunther Stauffenberg - 75458 | Ellis Morency - 2649 | Остальные не обязательны ибо Варны всем (При варнах не нужен /id)
4. Дата и время нарушения (по МСК):
5. Описание ситуации: За стрим-снайпили и нашли по Стриму, а значит по ООС. Прошу заварнить всех кто приехал ибо КПЗ выдают всегда ПДшникам и поэтому они и не бояться нарушить. TIME-COD:
1:32:44 - проезжают Мимо (ладно тут норм все)
Далее мы оторвались и они нас потеряли. Мы сдали деньги и отправились дальше искать инкасаторов:
Позже увидели что Инкасатор заехал в гетто и искали его:
1:38:33 - нашли того самого инкасатора, принялись Останавливать и РПшить
1:39:30 - из неоткуда появляються полицейские (кто бы удивился. Ведь к Гетто они всегда ездят по 3 машины)
1:40:30 - мы уже оторвались примерно и уехали в неизвестном им направлении ( В РП плане )
1:40:54 - я сказал что едем на Элитный Остров и что я хочу их Застрим-Снайпить (Это услышали РПДшники на стриме и решили все собраться и приехать туда)

Стоим ждем их. И что вы думаете? Приезжает машин 10-15
1:43:01 - ЗДРАСТЕ, РПД
1:46:02 - из неоткуда появляеться в Машине Jreya Jayden
6. Доказательства:

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Жалоба на рассмотрении.

Ellis Morency

Местный Ёж
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Сервер
Ruby
И так. Начнем. Вообще я щас занимаюсь снятием 2 пдшников и 1 фбр) Не суть. Мы стояли на точке. 25 226, ловим людей, которые в том месте нарушают ТС.
План такой
1. Человек начинает ехать, я еду за ним, фиксирую нарушение ,далее напарник подключается к погоне на Хантле. Далее не подчинение. После ТАК1, После 10-66, потом как я узнал далее , это стример,зашел гляну,на момент 10-66, и все. В душе не чаял кто это)

✯ Shon Yaguar ✯

Пользователь
Реакции
1,895
Баллы
0
И так. Начнем. Вообще я щас занимаюсь снятием 2 пдшников и 1 фбр) Не суть. Мы стояли на точке. 25 226, ловим людей, которые в том месте нарушают ТС.
План такой
1. Человек начинает ехать, я еду за ним, фиксирую нарушение ,далее напарник подключается к погоне на Хантле. Далее не подчинение. После ТАК1, После 10-66, потом как я узнал далее , это стример,зашел гляну,на момент 10-66, и все. В душе не чаял кто это)
Парень жалоба не на нРП, а на стрим снайп. Посмотрите где Вы нас нашли и как главное. Вот главный вопрос КАК? Если РП док-в у Вас нету - это называеться Стрим Снайп (игра по ООС - варн)

Ellis Morency

Местный Ёж
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Сервер
Ruby
Так я тебе по поводу стрим снайпа и написал,парень)

Ellis Morency

Местный Ёж
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Сервер
Ruby
Аааа,все виноват. Не та жалоба( Там , вроде офицер тебя заметил и сообщил,а так погоня была за тобой

Santa Dollores

ServerRadiantForever
Пользователь
Реакции
91
Баллы
0
Сервер
что ты скажешь на это?
На фрапсе чуть можно понять и по полиц асистенте что он в тачке.
Так же понятно что он дмит, вот ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЯ ПАЛИЛИ ПО СТРИМ СНАЙПЕРУ ты простой клоун
Который не хочет играть РП.
В любом случает если ТЫ играешь РП, то тебя ОТПУСКАЮТ.
p.s белый хантли

✯ Shon Yaguar ✯

Пользователь
Реакции
1,895
Баллы
0
что ты скажешь на это?
На фрапсе чуть можно понять и по полиц асистенте что он в тачке.
Так же понятно что он дмит, вот ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЯ ПАЛИЛИ ПО СТРИМ СНАЙПЕРУ ты простой клоун
Который не хочет играть РП.
В любом случает если ТЫ играешь РП, то тебя ОТПУСКАЮТ.
p.s белый хантли
Я буду ждать жалобу где ты докажешь что мои действия были нРП. А далее объясню:
Во-первых Вы начали таранить Механиков которые работают честным трудом.
Во-вторых эти механики являються Мексикой с которой у Ацтек голд (первая причина)

В-третьих у меня в машине был Yung Norris который так же состоит в Мексике. У меня были все РП причины тебя убить.

Не вижу доказательств на слова "В любом случает если ТЫ играешь РП, то тебя ОТПУСКАЮТ." - если Полицейский адекватный и играет РП адекватно, а не как Вы стрим-снайпит и приезжает чтобы меня убить и просто системно посадить в тюрьму, а не завести в допросную и узнать что, как и почему.

Поповоду того что ты считаешь что меня опускают посмотри допросы у Вас где-то в разделе полиции меня и ты поймешь с кем я ЖЕЛАЮ взаимодействовать в плане РП, а с кем НЕТ.

У главной администрации почти каждую неделю заливаю Жалобы и прошу разобраться с ПД ибо это полный бред выдавать за каждое Ваше нарушение лишь КПЗ Вам - поэтому Вы и не боитесь нарушать правила сервера, потому-что отсидеть в КПЗ АФК без ЕСК не так сложно как тратить деньги на Варн (личные) либо ждать 7 дней - как было ранее на Даймонде. Люди боялись получить Варн.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
К сожалению, и в этой жалобе недостаточно доказательств на стримснайп и за игру по OOC, вас могли находить совершенно случайно, объявив в BOLO, как и остальных игроков.

Эту запись можете залить отдельно в жалобы на игроков на сост. в орг. Там другие администраторы разберутся и выдадут наказание в случае нарушения.
1:38:33 - нашли того самого инкасатора, принялись Останавливать и РПшить
1:39:30 - из неоткуда появляються полицейские (кто бы удивился. Ведь к Гетто они всегда ездят по 3 машины)1:40:30 - мы уже оторвались примерно и уехали в неизвестном им направлении ( В РП плане )
1:40:54 - я сказал что едем на Элитный Остров и что я хочу их Застрим-Снайпить (Это услышали РПДшники на стриме и решили все собраться и приехать туда)
На этих тайм кодах вас могли найти случайно, в следствии погони, ведь все полицейские на момент ситуации были в тактическом канале в тимспике, следовательно и подчинялись объявлению вас в розыск и искали Вас, другого тут не может быть. А погоня началась, если быть точным, то после того, как мимо вас Случайно проезжал офицер, он начал погоню, вы отстреливались, следовательно Вы и не были настроены на игру РП, взаимодействие с ПД, а лишь бы уехать от них, ограбить ещё нескольких инкассаторов и получить деньги.
Также активности на стриме особо не было, в чате никто не писал, а о количестве зрителей на момент этой ситуации можно лишь догадываться, следовательно и тут доказательств недостаточно, что сотрудники полиции зашли на стрим целенаправленно с целью найти вас по нему.
Наказан никто из игроков не будет, по пунктам "почему?":

1. Ситуация началась случайно, так как один коп проезжал мимо и просто заметил что инкассаторы стоят у обочины и возле них трутся несколько вооружённых людей.
2. Вы отстреливались, следовательно и не были настроены на адекватную РП игру, Вам было выгодно сначала уехать и потом пойти грабить ещё других инкассаторов.
3. Доказательства не сто процентные на то, что вас искали по стриму, стоит рассматривать и игру по BOLO, когда все собираются и ищут одну машину/людей по определённому району/городу, вы же не уехали в какую-нибудь глушь, чтобы вас не нашли, а ездили по городу.
4. Неизвестно количество зрителей на момент ситуации, но видно, что чат стоит, значит зрителей не больше чем несколько, они неактивные, 1 из которых, может быть Вы.
5. Большинство из ПДшников могли и не знать про стрим, так как всю информацию они получали из тактического канала, инициатором ситуации. А в то время, инициатор нашёл вас по п. 1.
6. Даже если рассматривать ситуацию, что кто-то из ПДшников мог зайти на стрим и получать оттуда информацию - то наказывать всех на этой ситуации это как минимум неправильно, ведь они могли и не знать откуда он получает информацию и передаёт, также могли и не поинтересоваться у него, выяснить чётко кто это был - не представляется возможность, к сожалению.
Приятной игры! Если есть желание оспорить моё решение - можете оставить жалобу в этом разделе - *тык*.
Закрыто.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Пересмотр.
Ellis_Morency получит предупреждение (warn) на свой игровой аккаунт за нарушение правил выдачи звёзд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху