Рассмотрено Ellis Morency [2649] + Valhalla Reed [444854] + Shanyah Jovon Ruth

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✯ Shon Yaguar ✯

Официальный Ютубер получаеца
Пользователь
Реакции
1,895
Баллы
0
1. Ваш NickName: Shon Yaguar
2. NickName нарушителя: Ellis Morency [2649] + Valhalla Reed [444854] + Shanyah Jovon Ruth
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 2649 / 444854 / третьей не знаю не пробил (на Варн не нужен /id)
4. Дата и время нарушения (по МСК): 19:17 - 03.06.2021
5. Описание ситуации: За стрим снайпили и начали ездить именно за нами, когда по Серверу гасают все так. Смотрим Тайм-Коды и понимаем что это чистый Стрим-Снайп:
32:50 - начинают ехать за нами до того как Мы нарушили правила ПДД --- Тоесть заранее за нами следили. А почему? А это же по РП за всеми следить на Сервере

32:58 - сразу же начинается погоня
36:00 - все ПДшники со всего Сервера сьехались именно на 1 машину с людьми которые НЕ ОТСРЕЛИВАЛИСЬ НЕЧЕГО, просто НЕ ОСТАНОВИЛИ ПО ПРОЗЬБЕ и все...
Это про 2-ух первых ПДшником Тайм-Коды, далее про третью особу:

45:25 - молодчина ты меня обыскала, почему ты изьяла все лишь по ООС? А не IC плане?
Почти в 100% случаев полицейские отыгрывают Допрос, но не в моем случае ибо я Стример и меня нужно душить и не давать Шанса оправдаться, да бы я завершил стрим
51:29 - меня просто сажают

6. Доказательства:

Charles Moriarty

Пользователь
Реакции
1,786
Баллы
0
Оставлю это тут. Также во время погони по коду3, собирается специальный канал (TAС), в которое собирается все ПД и ведется погоня за саспектом.
1622741151583.png

1622741201202.png

1622741272507.png

1622741303939.png

Последнее редактирование:

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Доброго времени суток, жалоба на рассмотрении.
Ожидайте вердикта в данной теме.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
32:50 - начинают ехать за нами до того как Мы нарушили правила ПДД --- Тоесть заранее за нами следили. А почему? А это же по РП за всеми следить на Сервере
32:58 - сразу же начинается погоня
36:00 - все ПДшники со всего Сервера сьехались именно на 1 машину с людьми которые НЕ ОТСРЕЛИВАЛИСЬ НЕЧЕГО, просто НЕ ОСТАНОВИЛИ ПО ПРОЗЬБЕ и все...
Это про 2-ух первых ПДшником Тайм-Коды, далее про третью особу:
На этих таймкодах ничего не вижу, может быть Вы неверно заполнили, уважаемый игрок?
@Aiden_Yaguar

Ellis Morency

Местный Ёж
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ответил в другой жалобе по этому поводу)

✯ Shon Yaguar ✯

Пользователь
Реакции
1,895
Баллы
0
На этих таймкодах ничего не вижу, может быть Вы неверно заполнили, уважаемый игрок?
@Aiden_Yaguar
Передайте жалобу ГС и ЗГС за Пд видимо вы не совсем поняли на что жалоба и что за таймкоды. ГА, ГС, ЗГС вкурсе на что жалоба

✯ Shon Yaguar ✯

Пользователь
Реакции
1,895
Баллы
0
Оставлю это тут. Также во время погони по коду3, собирается специальный канал (TAС), в которое собирается все ПД и ведется погоня за саспектом.
Посмотреть вложение 1748370
Посмотреть вложение 1748372
Посмотреть вложение 1748374
Посмотреть вложение 1748375
Извеняюсь видимо не заметил

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
К сожалению, доказательств на предоставленной записи недостаточно для выдачи наказания за стримснайп.
На записи видно только то, что вы выезжаете с 25 шоссе на 226, при этом за вами начинает ехать ранчер, и за Вашим нарушением трафик кода (выезд на встречную полосу движения), последовала реакция офицера.
Далее Ваш водитель решает покататься от сотрудников полиции, не подчиняется требованиям остановиться и уезжает, следовательно была инициирована погоня и присоединились к ней все свободные юниты и офицеры, и тут совершенно неважно стример вы или нет, такая система проведения погони, хоть будет 1 велосипед и за ним могут поехать все копы республики, из-за недостатка других ситуаций.
По остальному, нарушений со стороны RPD/FBI не увидел, грамотно сыграли ситуацию с задержанием.
По второй (первой) жалобе, ждите ответа в этой теме - *тык*.
Приятной игры! Если есть желание оспорить моё решение - можете оставить жалобу в этом разделе - *тык*.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху