Рассмотрено @Otto ▾ DeCervantes™

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брьосик

Пользователь
Реакции
44
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Benito Barbarossa
2. NickName модератора: @Otto ▾ DeCervantes™
3. Описание ситуации: За шо РО бро, я же всё что делаю это заливаю опры со слёта и 1 раз поднял тему с предложением по улучшение, всегда можно было поднимать раз в 24 часа свою тему или уже запретили?( Если это так сними пж РО на первый раз,всегда можно было, не хохотно терять основной форумник на ктором 2.5к лайков
4. Раздел, в котором было нарушение: скорее всего предложения по улучшению
5. Доказательства (ссылка/доп. информация): https://forum.diamondrp.ru/members/kio-kiyosaki.7468/

Otto ▾ DeCervantes™

内部で死んでいる
Пользователь
Реакции
6,929
Баллы
360
— Приветствую Вас, уважаемый игрок.
キ По правилам раздела, на первый раз .. сниму Вам балл который выдал. Я не блокировал Вам аккаунт, просто так получается .. что, у Вас 9 вечных баллов, мой 1 стал последним для блокировки.
Ваш аккаунт будет разблокирован, советую Вам обратиться сюда снова и снять Ваши вечные баллы через жалобу, можете хоть на мое имя.
キ И да, запрещено уже как пол года, может больше .. вот Вам вырезка с правил.
1622735152399.png

У Вас остались какие-либо еще претензии или вопросы?

Benito Barbarossa

Gold One Love
Пользователь
Реакции
3,330
Баллы
360
— Приветствую Вас, уважаемый игрок.
キ По правилам раздела, на первый раз .. сниму Вам балл который выдал. Я не блокировал Вам аккаунт, просто так получается .. что, у Вас 9 вечных баллов, мой 1 стал последним для блокировки.
Ваш аккаунт будет разблокирован, советую Вам обратиться сюда снова и снять Ваши вечные баллы через жалобу, можете хоть на мое имя.
キ И да, запрещено уже как пол года, может больше .. вот Вам вырезка с правил.
Посмотреть вложение 1748310

У Вас остались какие-либо еще претензии или вопросы?
Спасибо бро ща на снятие пермачей напишу, думаю ничего страшного, что с основного форумника ;3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху