Рассмотрено Ricardo Stat | 446188

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

легкий

Пользователь
Реакции
1,887
Баллы
110
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Yuki Oota
2. NickName нарушителя: Ricardo Stat
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 446188
4. Дата и время нарушения (по МСК): 15 30
5. Описание ситуации: Намеренный ДБ
6. Доказательства:
file

Blackfield Stat

что для тебя красота?
Пользователь
Реакции
450
Баллы
0
Отвечаю, как участник ситуации и директор ФБР, во-первых, намеренного ДБ здесь не было, агент растерялся, хотел одновременно машиной закрыть директора от пули и сам не попасть под них, так как по его машине вели огонь, он попросту пытался от них увильнуть. Во-вторых, задавил он вас ничайно, если бы было намеренно - он бы стоял долго на вас, задавив. А так как у вас было мало ХП, вы умерли от соприкосновения с машиной.

легкий

Пользователь
Реакции
1,887
Баллы
110
Сервер
Ruby
Отвечаю, как участник ситуации и директор ФБР, во-первых, намеренного ДБ здесь не было, агент растерялся, хотел одновременно машиной закрыть директора от пули и сам не попасть под них, так как по его машине вели огонь, он попросту пытался от них увильнуть. Во-вторых, задавил он вас ничайно, если бы было намеренно - он бы стоял долго на вас, задавив. А так как у вас было мало ХП, вы умерли от соприкосновения с машиной.
Хорошие отмазки пошли, прикрывать он никого не собирался, после моей смерти совершил еще пару таких действий.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Доброго времени суток, уважаемый лидер.
Жалоба на рассмотрении.

Blackfield Stat

что для тебя красота?
Пользователь
Реакции
450
Баллы
0
Хорошие отмазки пошли, прикрывать он никого не собирался, после моей смерти совершил еще пару таких действий.
После вашей смерти он не ДБшил, могу прикрепить фрапс. Он отъехал и вышел из машины. Фрапс.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Игрок (Ricardo_Stat) получит КПЗ на 20 минут за DriveBy.
Действительно, нарушение не такое серьёзное и к месту комментарий от директора ФБР, по этому наказание не такое большое.
На первый раз, я надеюсь, что игрок поймёт что делать так не стоит и доводить до случайного убийства машиной тоже не следует.
Приятной игры! Если есть желание оспорить моё решение - можете оставить жалобу в этом разделе - *тык*.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху