Рассмотрено Otto ▾ DeCervantes™

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

виталька 2

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: ryan bradford
2. NickName модератора:

Otto ▾ DeCervantes™

3. Описание ситуации: кент ты страх потерял? его подружка в теме оффтопит даёт балы только тем, к кому предвзятое отношение (те кто хуесо*ят его), с хера ли я вообще получаю 10 балов за 3 слова? там максимум удалить сообщение или выдать 1 бал за оффтоп, на той сите я был и имею право высказать своё мнение. Жалобу пусть рассматривает только главный модератор.
4
. Раздел, в котором было нарушение: жб на пд
5. Доказательства (ссылка/доп. информация): forum akk , ссылка na temy

виталька 2

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Ruby
1622629854247.png
Дополню раз ты слепой и не видишь сообщение с оффтопом. На той ситуации её ник вообще не фигурировал, но сообщением с оффтопом есть. Если хотела дополнить пускай льёт отдельную жалобу, а не писать свой бессмысленный высер в тему.

Otto ▾ DeCervantes™

内部で死んでいる
Пользователь
Реакции
6,929
Баллы
360
Посмотреть вложение 1747618Дополню раз ты слепой и не видишь сообщение с оффтопом. На той ситуации её ник вообще не фигурировал, но сообщением с оффтопом есть. Если хотела дополнить пускай льёт отдельную жалобу, а не писать свой бессмысленный высер в тему.​
— Приветствую Вас, уважаемый игрок.

Вы походу так и не поняли со слов модератора .. что если на сообщение не поступила жалоба, то оно не удаляется и человек не наказывается. И да .. я не слепой.

Roberto Reddington

❤️
Пользователь
Реакции
36,637
Баллы
550
Приветствую, некоторые сообщения не были удалены, так как они могут служить доказательством по жалобе и в данном случае модераторы оставляют это Администрации, дабы не возникало неполадок.
Недавно было решено, что в жалобах оффтоп наказывается блокировкой аккаунта на несколько дней, в Вашем случае на день.
Так как оффтоп был не критичен, то сократим чуть балл. В любом случае, жалоба была закрыта, и в данном случае мы уже ничего не удаляем.
PS. Научитесь адекватно излагать свои мысли.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху