Рассмотрено состав FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lotto lessard

я водичка
Пользователь
Реакции
3,091
Баллы
352
Сервер
Emerald
1. Ваш NickName: Strozza Reverde
2. NickName нарушителя: состав FBI
3. Номер аккаунта нарушителя(id): состав FBI
4. Дата и время нарушения (по МСК): 14:00 01.06.2021
5. Описание ситуации: жду опру на:
1) После системного уведомления о контрабанде FBI/RPD обязаны провести брифинг (с рп док-ми)
Также нарушения правила о Нахождения на Корабле раньше мафии (За исключением слежки).
Также их было вроде меньше 7, очень хочу опру в эту темку.

6. Доказательства:

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, на рассмотрении.

Mickey Huracan

Пользователь
Реакции
893
Баллы
170
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, я буду проводить переговоры со стороны ФБР.
По второму моменту жалобы сможем ознакомиться с этим:
1622547729469.png

Брифинг был проведён кратковременный, всем дан инструктаж в рации, все собраны на крыше офиса с полным комплектом снаряжения, был уведомлён спецназ Тусканы, который из своего местоположения не успел к нам на помощь, от него двигалось 3 человека. Была уведомлена база ВМФ, от неё не было эффекта.
Мы, спланировав операцию, прилетаем на корабль, о котором нам сообщила пограничная служба охраны морских перевозок. Корабль оказался пуст и мы стали ожидать возможных владельцев. Хотели бы мы решить всё мирно, но нашему бойцу в плечевой сустав прилетает снайперская пуля. Тогда мы открываем огонь из все-возможных орудий и вы погибаете.Joy for 32 teeth

Mickey Huracan

Пользователь
Реакции
893
Баллы
170
Сервер
Ruby
Так же возникает пару сомнительных вопросов насчёт чистоты игры, ведь ваша лодка на фрапсе вместе с лидером умудряется засечь пару пикселей на его ультра пк на таком расстояние, дать всем информацию что это ФБР, и конечно, силой мысли передавать всем что делать.

Последнее редактирование:

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, я буду проводить переговоры со стороны ФБР.
По второму моменту жалобы сможем ознакомиться с этим:
Посмотреть вложение 1746841
Брифинг был проведён кратковременный, всем дан инструктаж в рации, все собраны на крыше офиса с полным комплектом снаряжения, был уведомлён спецназ Тусканы, который из своего местоположения не успел к нам на помощь, от него двигалось 3 человека. Была уведомлена база ВМФ, от неё не было эффекта.
Мы, спланировав операцию, прилетаем на корабль, о котором нам сообщила пограничная служба охраны морских перевозок. Корабль оказался пуст и мы стали ожидать возможных владельцев. Хотели бы мы решить всё мирно, но нашему бойцу в плечевой сустав прилетает снайперская пуля. Тогда мы открываем огонь из все-возможных орудий и вы погибаете.Joy for 32 teeth
Касаемо брифинга есть какие-нибудь скрины/запись?

Mickey Huracan

Пользователь
Реакции
893
Баллы
170
Сервер
Ruby
Касаемо брифинга есть какие-нибудь скрины/запись?
Я не буду фрапсить / скринить, я играю ради удовольствия и ответной игры. Я уже сказал, был кратковременный инструктаж, мы собрались на крыше и вылетели на контрабанду, в данной ситуации лучше рассматривать наличие читов у мафии, а не роле плей поведение ФБР.

lotto lessard

я водичка
Пользователь
Реакции
3,091
Баллы
352
Сервер
Emerald
Ув. игрок, летает чёрный вертолёт посреди моря, где у меня контрабанда, наверно кто-то свой да? Когда вертолёт стоял на базе, и на лидерках я играю без читов, раньше были сейчас их нету.

Bernard Faker

Искандер Сарматов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,784
Баллы
0
В самом конце записи четко виден PowerGaming от лидера - один на лодочке поплыл на корабль, полный вооруженных, подготовленных, мощных агентов Федерального Бюро Расследований.

Последнее редактирование:

lotto lessard

я водичка
Пользователь
Реакции
3,091
Баллы
352
Сервер
Emerald
Если следящим нужен будет фрапс с кол-ом игроков я дам

lotto lessard

я водичка
Пользователь
Реакции
3,091
Баллы
352
Сервер
Emerald
Следящим предоставлю - такой ответ дают пдшники и я также буду

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Еще раз здравствуйте. К сожалению, у сотрудников ФБР не оказалось фрапса/скринов. Всякое бывает, понадеялись друг на друга и в итоге никто не имеет доказательств. Остается поверить только на слово. Касаемо остального, у ФБР небольшая неразбериха с правилами и они рассчитывали и на новые и на старые. Но факт нарушения все же остается, поэтому игроки Vito_Lodbrock Mickey_Huracan Ricardo_Stat Rudy_Chavez Alex_Flamer будут наказаны деморганом на 30 минут, а с лидером проведем беседу.
Благодарим за обращение, если после вышесказанного вы не согласны с решением - можете обжаловать вердикт в разделе жалобы на администрацию(ссылка кликабельна).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху