Рассмотрено Roberto Reddington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CheBand

Пользователь
Реакции
1
Баллы
42
1. Ваш NickName: Markus_Martines
2. NickName модератора: Roberto_Reddington
3. Описание ситуации: все расписано в данной жалобе https://forum.diamondrp.ru/threads/forumnye-rebjata.1323799/
Дополнительно хотел бы добавить, какой еще оффтоп? Я типо не могу отвечать в своей теме или что? Я даже на форуме ни одного мата не оставил, только видео, в котором один мат, и то это не мат сапожника, а просто мемное видео. И еще, какие еще правила форума сервера Руби? У нас нынче подфорумные разделы отдельные государства штоле? Даже если эти правила есть, где они вообще. Есть общие правила форума, есть нормативы выдачи для модераторов раздела, ни по одному из этих пунктов не сказано что идет бан на сколько-то дней на форумник.

UPD: Если мне выдали бан за оффтоп, почему данному человеку бан за оффтоп не выдают? :/
Screenshot_20210531-084811_Chrome.jpg

Screenshot_20210531-084832_Chrome.jpg

4. Раздел, в котором было нарушение: Руби - жалобы на несост. в орг - https://forum.diamondrp.ru/forums/zhaloby-na-igrokov-ne-sostojaschix-v-organizacijax.7627/
5. Доказательства (ссылка/доп. информация): выше все

Последнее редактирование:

CheBand

Пользователь
Реакции
1
Баллы
42
UPD: Решили ситуацию с Мишей Сервантесом в лс, вину я понял, прошу только снизить срок моего бана хотя бы на день

Otto ▾ DeCervantes™

内部で死んでいる
Пользователь
Реакции
6,929
Баллы
360
— Приветствую Вас, уважаемый пользователь форума.
Я представляю временное лицо Заместителя Главного Модератора.

Ваша жалоба на рассмотрении, пожалуйста ожидайте ответа в теме от Главного Модератора.

Roberto Reddington

❤️
Пользователь
Реакции
36,637
Баллы
550
Приветствую,

UPD: Решили ситуацию с Мишей Сервантесом в лс, вину я понял, прошу только снизить срок моего бана хотя бы на день

Снизили Вам бан на один день.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху