Рассмотрено Markus Cartoon \ 14440 - DM ARREST.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴋᴏɴsᴛᴀɴᴛɪɴ ʀᴇɪʏᴀ

Пользователь
Реакции
636
Баллы
197
1. Ваш NickName: Delmore Ray.
2. NickName нарушителя: Markus Cartoon.
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 14440.
4. Дата и время нарушения (по МСК): 22:53 30.05.2021.
5. Описание ситуации: Значит, ехали мы в мэрию ЛС. Но оказывается у моего кента, были звезды, данные люди приехали, врезались в нас, кинули погоню, в чат не чего не писали, что бы мы остановились. В итоге, убивают моего кента и садят его в Альку. Но, и меня потом зачем то убивают, хотя звезд у меня не было.
6. Доказательства: [video
].

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
По вашим док-вам не видно, что было до момента расстрела, но давайте послушаем комментарий от игроков Kenneth Cartoon и @Markus Cartoon.

marcuscarbony

ЧТО
Пользователь
Реакции
132
Баллы
80
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Delmore Ray.
2. NickName нарушителя: Markus Cartoon.
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 14440.
4. Дата и время нарушения (по МСК): 22:53 30.05.2021.
5. Описание ситуации: Значит, ехали мы в мэрию ЛС. Но оказывается у моего кента, были звезды, данные люди приехали, врезались в нас, кинули погоню, в чат не чего не писали, что бы мы остановились. В итоге, убивают моего кента и садят его в Альку. Но, и меня потом зачем то убивают, хотя звезд у меня не было.
6. Доказательства: [video
].
Здарова, расскажите лучше, как вы врезались в нас и по пингу пытались подрезать. спасибо))
D568CE19-0576-4EB6-A861-25F0115CF373.png

marcuscarbony

ЧТО
Пользователь
Реакции
132
Баллы
80
Сервер
Ruby

ᴋᴏɴsᴛᴀɴᴛɪɴ ʀᴇɪʏᴀ

Пользователь
Реакции
636
Баллы
197
Здарова, расскажите лучше, как вы врезались в нас и по пингу пытались подрезать. спасибо))Посмотреть вложение 1745656
здарова, сначало стояли возле трассы, потом поехали, ни в кого не врезались. вы кидаете погоню, и сами врезаетесь, подрезаете по пингу. И начинаете стрелять)
UPD:
1622384477677.png

ᴋᴏɴsᴛᴀɴᴛɪɴ ʀᴇɪʏᴀ

Пользователь
Реакции
636
Баллы
197
изначально ехали не за вами, но после ваших попыток нас подрезать решили открыть огонь.
Если не за нами ехали, зачем погоню кидал? Смешно, даже не чего в мегафон не писали, очень смешно))

Trubaduba

Пользователь
Реакции
112
Баллы
0
Подрезал по пингу не специально, и это было не по пингу, а из-за лагов моего ноутбука со встроечкой :)

ᴋᴏɴsᴛᴀɴᴛɪɴ ʀᴇɪʏᴀ

Пользователь
Реакции
636
Баллы
197
Доброго времени суток!
По вашим док-вам не видно, что было до момента расстрела, но давайте послушаем комментарий от игроков Kenneth Cartoon и @Markus Cartoon.
@Ryder Whells , разве в реал лайфе копы начинают стрелять по людям после обычного повреждения машины? Ну и + по пингу) А да, со снайперской винтовки) И даже не предупредили нас, что бы мы остановились.. ДМ - есть. пробив есть, в чате не чего нету. Фрапса от них нету. ЖДу нормального ответа

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Доброго времени суток.

Учитывая фрагмент видео и всё написанное игроками выше, вердикт следующий:

Kenneth Cartoon и Markus Cartoon получает по 40 минут кпз.

Если вы не согласны с вердиктом по жалобе, вы можете оформить на меня жалобу в специальный раздел >> link

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху