Рассмотрено Sergius Yeezus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vseh_Obnyal

Пользователь
Реакции
1,063
Баллы
170
Сервер
Trilliant
1) Ваш ник / номер аккаунта: Den MacAlister 903584
2) Ник администратора: Sergius Yeezus
3) Суть жалобы: Приvет, стоял я на ловле мопеда, прибежал бомжик с ждлв и начал по мне стрелять. Кинул я репорт на него, Sergius Yeezus начал за ним следить. При администраторе игрок раз 5 выстрелил в меня, реакции нету. Спросил в репорт собираются ли его наказывать, на что он мне ответил что "предупрежу". Игрок подождал 30 секунд и продолжил дмить, фан. Я кншн понимаю что в зз урона нету, но чел, подумай головой, я на ЛОВЛЕ, каждый выстрел меня СТАНИТ, из-за стана я НЕ МОГУ сесть в мотоцикл чтобы его поймать. И на вопрос "Что вы за норматив выдумали?" отвечает "Что пожелал" - норм общение в репорт? К нему с уважением, на вы, а оно....
4) Дата и время выдачи наказания по мск.времени: -
5) Обязательно скриншот/видео:sa-mp-002.png
6) C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова: Да

sergius`yeezus

sup boo
Пользователь
Реакции
2,013
Баллы
290
Сервер
Trilliant
Приветствую, уважаемый игрок)
Я вроде к вам тоже уважительно обращался, ну ладно)
Игрок пытался произвести выстрел в Зеленой Зоне, где нанести урон по вам невозможно, единственное, чем игрок вам мог вредить - станить данными выстрелами(который даже в тот момент никак не повлиял бы на ловлю т/с, поскольку до слёта оставалось больше 5-ти минут), я его и предупредил, что в случае дальнейшего нарушения - ему последует наказание, после чего нарушений от него я не наблюдал)

Vseh_Obnyal

Пользователь
Реакции
1,063
Баллы
170
Сервер
Trilliant
"выстрел"? Один? Врать плохо(

Vseh_Obnyal

Пользователь
Реакции
1,063
Баллы
170
Сервер
Trilliant
"после чего нарушений от него я не наблюдал)" Кншн не наблюдал, для того чтобы видеть это, надо хотя бы в спектах сидеть)

sergius`yeezus

sup boo
Пользователь
Реакции
2,013
Баллы
290
Сервер
Trilliant
Ну после этого вы и не жаловались, а только писали о том, "что это за норматива то такая???")

Vseh_Obnyal

Пользователь
Реакции
1,063
Баллы
170
Сервер
Trilliant
Не жаловался? Пересмотрите свой фрапс, я опять на него репорт кидал через минуты две-три-четыре примерно

sergius`yeezus

sup boo
Пользователь
Реакции
2,013
Баллы
290
Сервер
Trilliant
Ну, значит тогда меня уже в игре не было или был в АФК, потому что я лично таких сообщений от вас не помню, может вам что-то ответилa другая администрация, которая находилась в игре?)

Vseh_Obnyal

Пользователь
Реакции
1,063
Баллы
170
Сервер
Trilliant
Ну, значит тогда меня уже в игре не было или был в АФК, потому что я лично таких сообщений от вас не помню, может вам что-то ответилa другая администрация, которая находилась в игре?)
Та вроде вы

Steven Manhattan

big daddy
Пользователь
Реакции
20,945
Баллы
360
Сервер
Trilliant
Приветствую. Администратор предупредил игрока, что за подобное можно получить КПЗ и если бы вы повторно на него пожаловались, то игрока бы уже наказали, а следить администратора за вами долго не можете, потому что ему нужно работать и по остальному репорту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху