Рассмотрено Adam_Stronger, Shanyah_Jovon_Ruth

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gavriil_Bogomolov

Пользователь
Реакции
35
Баллы
60
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Gavriil_Bogomolov
2. NickName нарушителя: Adam_Stronger, Shanyah_Jovon_Ruth
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 447660, 446131
4. Дата и время нарушения (по МСК): 29.05.2021 17:42
5. Описание ситуации: Сначала Adam_Stronger кинул мне ООС звезды, после чего умер и звезды остались висеть. На эти звезды приехали Shanyah_Jovon_Ruth с Markeyvius_Thornton. Они сказали мне стоять на месте что я и делал, после чего Markeyvius_Thornton ливнул с игры, а Shanyah решил меня повязать. Перед тем как посадить пришил рандомные статьи. Первую за неподчинение сотруднику (хотя они сказали стоять на месте и я это делал), а вторую за оружие без лицензии. На неподчинение док-в нет, а лицуха была - click
6. Доказательства: click

Ben Parker

♨ Администратор с доброй душой из Казахстана ◕‿◕
Пользователь
Реакции
2,307
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте!
Жалоба на рассмотрении.
Насчет
Markeyvius_Thornton - то его убили багом в этой ситуации.
@Shanyah Jovon Ruth ждем от Вас комментарий по поводу этой ситуации.

Charles Moriarty

Пользователь
Реакции
1,786
Баллы
0
Проезжали мимо, заметили полицейский крузер и что у него трутся пару латиносов в масках. Это вызвало у нас некоторое подозрения и решили оказать поддержку офицеру. Подъехали, но офицера в крузере не оказалось, на что последовали устные команды для выяснения и урегулирования ситуации.
несколько раз были приказы вернуться к авто, на которые никто не реагировал
1622312163352.png
1622312227919.png

на что последовала соответствующая реакция
Посмотреть вложение 1745276
второй кентик отдыхает за вооруженное нападение
1622312327898.png

Ben Parker

♨ Администратор с доброй душой из Казахстана ◕‿◕
Пользователь
Реакции
2,307
Баллы
0
Сервер
Ruby
Проезжали мимо, заметили полицейский крузер и что у него трутся пару латиносов в масках. Это вызвало у нас некоторое подозрения и решили оказать поддержку офицеру. Подъехали, но офицера в крузере не оказалось, на что последовали устные команды для выяснения и урегулирования ситуации.
несколько раз были приказы вернуться к авто, на которые никто не реагировал
Посмотреть вложение 1745267Посмотреть вложение 1745271
на что последовала соответствующая реакция
Посмотреть вложение 1745276
второй кентик отдыхает за вооруженное нападение
Посмотреть вложение 1745277
Я вижу вы фрапсили всю ситуацию. Предоставьте пожалуйста видеозапись если не составит для Вас труда, чтобы увидеть ситуацию от А до Я.

Charles Moriarty

Пользователь
Реакции
1,786
Баллы
0
Я вижу вы фрапсили всю ситуацию. Предоставьте пожалуйста видеозапись если не составит для Вас труда, чтобы увидеть ситуацию от А до Я.
Для чего? Претензия игрока, если брать ООС претензии ко мне , в том, что мы приехали по ООС звездам. Я предоставил на это док-ва. Все остальное - ИС моменты и должны решаться в ИС.

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Доброго времени суток.

По поводу OOC звёзд все претензии отпадают исходя из предоставленного фрапса игрока :
Так же, исходя из скриншотов игрока, можно понять что вы как-либо не подчинялись полицейским, из-за чего ими был применён тайзер, следовательно статья о неподчинении так же применима. По поводу лицензии, вы можете обратиться в суд и составить иск на игрока, либо написать IC жалобу. ( раздел суда || раздел IC жалоб )

Если вы не согласны с вердиктом по жалобе, вы можете обратиться в специальный раздел >> link.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху