Рассмотрено Silvio DeLodbrock 447584

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lotto lessard

я водичка
Пользователь
Реакции
3,091
Баллы
352
Сервер
Emerald
1. Ваш NickName: Strozza Reverde
2. NickName нарушителя: Silvio DeLodbrock
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 447584
4. Дата и время нарушения (по МСК): 18:32 27.05
5. Описание ситуации: дожидается пока выйду с афк:D смотрите фрапс со звуком
6. Доказательства:

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Доброго времени суток, уважаемый лидер!
Жалоба на рассмотрении.
@Jack_Luney прокомментируйте пожалуйста ситуацию от вашего лица.

Silvio DeLodbrock

Проффесор кафедры государственных переворотов
Пользователь
Реакции
3,937
Баллы
360
Здрасьте, коментирую, ну мы короче с моим напарником вели расследование по поаводу рекета, пробили вас по телефону который дал тот кого похищали, установили личность, отследили, когда мы приехали вы были в АФК, что нам оставалось делать. Мы ждали пока вы выйдите. Когда вы вышли и начали возмущаться по поводу того что мы ждали вас я предложил решение. Конкретно что бы мы уехали, а потом заного приехали и задержали вас, вы проигнорировали меня.

Silvio DeLodbrock

Пользователь
Реакции
3,937
Баллы
360
Моё предложение было видно на последнем кадре фрапса

Silvio DeLodbrock

Пользователь
Реакции
3,937
Баллы
360
Можем переиграть ситуацию по вердикту администратора или откатить её, как в следствии док-ву с камер о нашем убийства, следовательно док-вы на нарушений УК со стороны ваших сотрудников не будет, как и поводов подозрения вашей организации.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
@Strozza Reverde по какой причине вы проигнорировали предложение игрока о переигровке этого момента?
Как я вижу вы пробыли в афк 8 секунд, не понятно где находился игрок до того, как вы вышли в афк, может быть он бежал к вам, по наказанию - тут точно его не будет.
По вопросу выше - жду ответ.

lotto lessard

я водичка
Пользователь
Реакции
3,091
Баллы
352
Сервер
Emerald
Давай начнём с начала, можно увидеть док-ва, что он вам сообщил мой номер и так-же хочу увидеть, где он его взял т.к. при рэкете я его не называл, я всего сказал, что он должен мне 300к и чтоб он нашёл бабки, про номер и т.д. слова не было, проигнорировал я, потомучто ситуация уже началась и я не собирался откатывать нарушение копов, пусть лучшее знают правила и не ждут преступника пока он выйдет с афк.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Давай начнём с начала, можно увидеть док-ва, что он вам сообщил мой номер и так-же хочу увидеть, где он его взял т.к. при рэкете я его не называл, я всего сказал, что он должен мне 300к и чтоб он нашёл бабки, про номер и т.д. слова не было, проигнорировал я, потомучто ситуация уже началась и я не собирался откатывать нарушение копов, пусть лучшее знают правила и не ждут преступника пока он выйдет с афк.
Жалоба написана на то, что игрок дожидается Вас из АФК, ответьте пожалуйста на вопрос выше, насчёт ответа на возможность переигровки.
Относительно ситуации с рэкетом и получением данных, свяжусь с игроком и запрошу все доказательства.

lotto lessard

я водичка
Пользователь
Реакции
3,091
Баллы
352
Сервер
Emerald
Жалоба написана на то, что игрок дожидается Вас из АФК, ответьте пожалуйста на вопрос выше, насчёт ответа на возможность переигровки.
Относительно ситуации с рэкетом и получением данных, свяжусь с игроком и запрошу все доказательства.
Я не собираюсь играть нонРП ситуацию, темболее я бы уже знал, что за мной едут и я бы уже стрелялся, я что-то нарушил или что?

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Я не собираюсь играть нонРП ситуацию, темболее я бы уже знал, что за мной едут и я бы уже стрелялся, я что-то нарушил или что?
Хорошо, я вас понял, ожидайте вердикта по всей ситуации.

Silvio DeLodbrock

Пользователь
Реакции
3,937
Баллы
360
Ты не будешь доигрывать ситуацию с нами, т.к. следствие возьмёт кто-то другой, ибо вы нас убили

lotto lessard

я водичка
Пользователь
Реакции
3,091
Баллы
352
Сервер
Emerald
Ты не будешь доигрывать ситуацию с нами, т.к. следствие возьмёт кто-то другой, ибо вы нас убили
Для начало пруфы на номер сделайте, а потом про следствие говорите. сорри за оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху