Рассмотрено Atteone_Ferrero 444594

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doshik

Rollton
Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName:Ferrari_Skerzo
2. NickName нарушителя:Atteone_Ferrero
3. Номер аккаунта нарушителя(id):444594
4. Дата и время нарушения (по МСК): ~00:11
5. Описание ситуации:
ПРОСТО стоял и clown кидает розыск после сразу убивает понимаю что фрапс короткий описания не видно но по /timestamp видно все что он сделал.
6. Доказательства:Warn EMU

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Фрапс конечно не сначала ситуации, но давайте посмотрим на комментарий от офицера.
На рассмотрении.

Последнее редактирование:

Guten Tag

Пользователь
Реакции
88
Баллы
0
Райдер, посмотрите ник в жалобе его и в игре, во вторых ситуация не вся, а оправданий на то, что он не записал всю ситуация у меня нет. Парень вырвал грубо говоря фразу из текста.

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby
Райдер, посмотрите ник в жалобе его и в игре, во вторых ситуация не вся, а оправданий на то, что он не записал всю ситуация у меня нет. Парень вырвал грубо говоря фразу из текста.
Уважаемый игрок! Оправданий не нужно, я просто хочу услышать вашу позицию и комментарий по этой ситуации.
Почему накинули звёзды и почему убили игрока?
@Doshik, приложите полную версию фрапса.

Guten Tag

Пользователь
Реакции
88
Баллы
0
Я ехал на автомобиле, он начал меня подрезать по пингу, я влетал в здания, прировнял это как нападение и отправил его отдыхать за свои действия, а он не всё записал, слишком хитрый и знает что не прав.

Doshik

Rollton
Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок! Оправданий не нужно, я просто хочу услышать вашу позицию и комментарий по этой ситуации.
Почему накинули звёзды и почему убили игрока?
@Doshik, приложите полную версию фрапса.
фулл я больше не успел зафрапсить там по /time видно не рп отыгровык а сразу звезды и сразу выстрел

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby
Я ехал на автомобиле, он начал меня подрезать по пингу, я влетал в здания, прировнял это как нападение и отправил его отдыхать за свои действия, а он не всё записал, слишком хитрый и знает что не прав.
@Doshik, всё так и было?

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby
Вновь приветствую!
Ответа от игрока так и не дождались, но если судить по док-вам и ваши словам - мотив на стрельбу недостаточен, с учётом накинутых звёзды и всё-таки считаю, что ситуация могла играться, используя 4/5 стадию применения силы.
Atteone_Ferrero - получит 40 минут КПЗ по факту nRP.
Если не согласны с моим решение, оспорить его можете в данной теме link, написав жалобу на моё имя.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху