Рассмотрено Markeyvius Thornton • 445874

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mi amore

..so we decided to go crazy together.
Пользователь
Реакции
5,794
Баллы
0
1. Ваш NickName: Дес
2. NickName нарушителя:
1621625296212.png

3. Номер аккаунта нарушителя(id): Выше.
4. Дата и время нарушения (по МСК): fraps
5. Описание ситуации: Катаемся мы значит, проверяем как работает полиция, первый патруль успешно прошёл проверку, второй тупо уезжал от нас, ну а третий, смотрите сами, коротко говоря, картина - <<Хороший и плохой полицейский>>.
6. Доказательства:
timecodes:
2:05 - Что за отыгровка от Офицера? "Пошёл в стороны монстр трака". Во-первых в какие стороны ты пошёл? Во-вторых где ты увидел монстр-трак?
3:25 - Понял, что не прав и начал нецензурно выражаться в ООС чат.
4:00 - nonRP отыгровка. Зачитал миранду через /me, просто смех, а не Офицер. Давайте может теперь общаться в /me?) Допустим /me сказал привет.
9:55 - nonRP отыгровка. Обыскывает какую-то там смерть внутри, когда моё имя Дес, а фамилия Инсайд.
10:30 - Самое интересное. Лютая отыгровка в свою пользу, находит без моего ответа мой телефон, рацию, кладёт их на капот, потом ещё и паспорт мой находит и читает его, весело..
12:40 - Вновь нецензурная брань и неадекватное поведение в ООС чат.
15:36 - Неадекватное поведение в ООС чате.

Markeyvius Thornton

Не знаю прикол или нет, но думаю что прикол. ©люля
Пользователь
Реакции
111
Баллы
0
Сервер
Великий сэнсэй РП режима забыл показать какакой РПшный он был две минуты назад

Markeyvius Thornton

Пользователь
Реакции
111
Баллы
0
Сервер
10:30 - Самое интересное. Лютая отыгровка в свою пользу, находит без моего ответа мой телефон, рацию, кладёт их на капот, потом ещё и паспорт мой находит и читает его, весело..
лютейшая, просто бешеная отыгровка, а паспорт это прям полная жесть

mi amore

Пользователь
Реакции
5,794
Баллы
0
Неплохо, вот кстати для Администрации дополнение.
NonRP cop. За ним гоняется Автомобиль, перед ним встаёт, а ему как Офицеру просто лево на эту ситуацию. Пытаюсь начать взаимодействие с Офицерами, хочу поиграть РП ситуацию, а он просто сваливает, круто.
P.S. Благодарю за фрапс.

Charles Moriarty

Пользователь
Реакции
1,786
Баллы
0
Ты типичный байтер, ты сам этого даже не отрицаешь, поэтому мы не хотели с тобой даже пытаться играть, просто мой напарник изъявил тебе это на более понятно и красочном русском языке.
Почитай - link
"Также, зачастую замечаются ситуации, когда игроки специально провоцируют сотрудников Полиции на погони путём издёвок, мелких или крупных подрезаний - провокация на погоню строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли."

Markeyvius Thornton

Пользователь
Реакции
111
Баллы
0
Сервер
Ты типичный байтер, ты сам этого даже не отрицаешь, поэтому мы не хотели с тобой даже пытаться играть, просто мой напарник изъявил тебе это на более понятно и красочном русском языке.
Почитай - link
"Также, зачастую замечаются ситуации, когда игроки специально провоцируют сотрудников Полиции на погони путём издёвок, мелких или крупных подрезаний - провокация на погоню строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли."
Ты переборщил, куда ему читать там что-то

mi amore

Пользователь
Реакции
5,794
Баллы
0
Почитай - link
Типичный байтер? Я спокойно катаюсь, проверяю полицию на уровень их компетенции.
По поводу провокации, ты даже не знаешь моих наводок в сторону RPD и биографии, так что на меня это не действует к сожалению..

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Жалоба на рассмотрении.
Ожидайте решения администрации в данной теме.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Приветствую Вас ещё раз, уважаемый игрок!

2:05 - Что за отыгровка от Офицера? "Пошёл в стороны монстр трака". Во-первых в какие стороны ты пошёл? Во-вторых где ты увидел монстр-трак?
Ничего страшного в этой отыгровке нет, нарушений также нет. Если игрок решил отыграть движение в сторону машины - то он может это написать, а затем пройти так, чтобы видели остальные игроки.
Однако, тут есть две ошибки - игрок не пошёл по итогу никуда, строка не была откатана, ошибка в названии авто. Вторая ошибка - менее критичная, не всем дано запомнить названия авто в сампе, игрок может быть новичком.
Насчёт первой ошибки - Markeyvius_Thornton получит символические 10 минут КПЗ за NonRP, по этому фрагменту давать наказание больше - не вижу целесообразным.

4:00 - nonRP отыгровка. Зачитал миранду через /me, просто смех, а не Офицер. Давайте может теперь общаться в /me?) Допустим /me сказал привет.
Никакого нарушений правил также нет, это право игрока так отыгрывать, а Вы, в свою очередь, опираясь на опыт (были сержантом) в сфере правоохранительных органов, опираясь на Вашу биографию, могли поставить в известность игрока, что не поняли свои права, однако этого не поступило.

9:55 - nonRP отыгровка. Обыскывает какую-то там смерть внутри, когда моё имя Дес, а фамилия Инсайд.
Это также не является нарушением от игрока, Вы поставили в известность его, что не собираетесь отвечать на эту строчку и Вы тут от части правы, однако могли поправить игрока и написать как Ваше имя и фамилия пишется в /n и далее продолжить участие в ситуации, ответить на его вопрос, в следствии не было бы нарушения от него на тайм коде 10:30.

Игрок (Markeyvius_Thornton) получит КПЗ на 40 минут за отыгровку в свою пользу (NonRP).
NonRP - КПЗ от 10 до 120 минут, Предупреждение (Варн).

3:25 - Понял, что не прав и начал нецензурно выражаться в ООС чат.
12:40 - Вновь нецензурная брань и неадекватное поведение в ООС чат.
15:36 - Неадекватное поведение в ООС чате.
1621658587663.png

1621658427668.png

1621658640952.png

В сумме эти строчки тянут под один норматив - мат в OOC чат.
Markeyvius_Thornton получит мут на 30 минут.

Мат / Нецензурная лексика (бля, сука, гнида можно использовать в IC чат и строго в Role Play ситуациях) - Устное предупреждение, Бан чата от 10 до 60 минут.

На видеоролике точно видна причина задержания, а именно: таран полицейского крузера от Death_Inside.
Это является несоответствием роли по правилам RP процесса:

Зачастую замечаются ситуации, когда игроки специально провоцируют сотрудников Полиции на погони путём издёвок, мелких или крупных подрезаний - провокация на погоню строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.
Источник - ссылка (кликабельно).
Игрок (Death_Inside) получает КПЗ на 40 минут за несоответствие роли.

По итогу этой жалобы:
Markeyvius_Thornton - КПЗ на 50 (10+40) минут.
Markeyvius_Thornton - мут на 30 минут.
Death_Inside - КПЗ на 40 минут.

Приятной игры! Если есть желание оспорить моё решение - можете оставить жалобу в этом разделе - *тык*.
Закрыто.

Вложения

• 1621658017032.png
    1621658017032.png
    31.8 KB · Просмотры: 15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху