Рассмотрено Kichiro Tokugawa | 445902

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bencivenni Jimenez

Я та самая комета, что должна вот-вот разбиться.
Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
1. Ваш NickName: Bencivenni Jimenez
2. NickName нарушителя: Kichiro Tokugawa
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 445902
4. Дата и время нарушения (по МСК): 20:13 | 20.05.2001
5. Описание ситуации: Пишу на этого перца ибо пострадал я из-за него, какого болтика я должен сидеть из-за его ООС звезд? Если меня в жизне убьют я потом тоже по ООС чуду в тюрьму попаду? Не плохо, не плохо. А теперь ко всем фибам, какого болтика они открыли огонь на АЗС? Я не фрапсил, но думаю кто-то с их большой компашки точно фрапсил, будьте добры предоставить фрапс с дефа АЗС.
6. Доказательства: скрин выдачи ООС звёзд и как меня посадили >

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

А как Ваш персонаж умер?
С уважением, Jimmy Reagan.

Bencivenni Jimenez

Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
Стреляли по мне, так получилось что я прыгнул с возвышенности и последнюю тычку нанесла коллизия, если бы я упал не с возвышенности меня бы добили фибы а не коллизия.

Bencivenni Jimenez

Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
Тебе ООС дали что бы ты не офнулся.Что ты умер,не его проблемы.
Да дружок это же мои проблемы что вы злоупотребляете функционалом, если бы я оффнулся вы бы могли спокойно залить жб и я получил бы свое заслуженное наказание.

Salvador Fernandez • Cаша

Пользователь
Реакции
320
Баллы
0
Сервер
Ruby
Бред, зачем тогда нужно было Вам вступать в перестрелку с ООС звёздами?

Bencivenni Jimenez

Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255

Kirua_Ludoed

nik florya
Пользователь
Реакции
72
Баллы
80
Сервер
Давай просто логически подумаем.
После того, как тебя "убили" ты отправляешься куда? На реабилитацию. Тоесть, после того, как фибы тебя обезвредили они в немедленном порядке оказывают ПМП. Или нет? Или ты в реале отправляешься в больку и можешь идти на все четыре стороны? А нееет... Тебя отправят на реабилитацию, но ты будешь под присмотром, да так, что не свалить.
Рассмотрим случай, если бы ты убил фибов. Оос звезды с тебя бы сразу сняли и ты мог скрываться от полисменов, как настоящий гангстер.

Bencivenni Jimenez

Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
Давай просто логически подумаем.
После того, как тебя "убили" ты отправляешься куда? На реабилитацию. Тоесть, после того, как фибы тебя обезвредили они в немедленном порядке оказывают ПМП. Или нет? Или ты в реале отправляешься в больку и можешь идти на все четыре стороны? А нееет... Тебя отправят на реабилитацию, но ты будешь под присмотром, да так, что не свалить.
Рассмотрим случай, если бы ты убил фибов. Оос звезды с тебя бы сразу сняли и ты мог скрываться от полисменов, как настоящий гангстер.
Да убил бы +100500 фибов в соло)) почему нельзя было просто убить меня с моей 1 за допустим? Вот это про офф при аресте и т.д. слышать не хочу, я не тот кто будет вот так нагло ливать. Вот сегодня он отбивал АЗС и ООС звёзды не накидывал, посадили меня, я отсидел своих 7 минут и все довольны.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Согласно правилам выдачи звёзд /su разрешается применять ООС звёзды для системного взаимодействия, например, чтобы игрок не вышел из игры от РП ситуации. Сделано это для того, чтобы не писать лишний раз жалобы, так как система уже наказала игрока. Как понять, что Вы не оффнетесь из игры, тем более, если Вас вообще не знают? Поэтому тут их выдали правильно. Сам фрапс с ситуации мне предоставили, но там не видно, как Вы умерли, а это очень важно в данном случае. Вины от игрока по сути и нет, если бы он Вас убил, то ещё можно было бы подумать над наказанием.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху